Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Plus moyen d ecrire atmel


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Plus moyen d ecrire atmel

    Je n arrive plus a programmer atmel de mon unlopper 5030 il m affiche ceci
    Hex Files Loaded.
    Initializing ...
    Initialized
    Syncing ...
    Synchronized
    Vendor Code: 1f (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Issuing Chip Erase ...
    Erased
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 00 Unknown
    Programming EEPROM ...
    Programming Flash ...
    Verifying EEPROM ...
    Error verifying EEPROM: Addr 0001,
    expected 22, found 01
    Stopped on failure
    Complete!
    pensez vous que l atmel est mort .


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    essaye de programmer avec un autre fichier pour le xilling

    pour être sur qu il n est pas abime ( ton fichier .jed)

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Je viens d essayer avec un autre fichier dans le xling ca fonctionne toujours pas alors je vais changer l atmel.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    Avant de changer d 'atmel verifie que tu le programmes bien avec jumper sur osc
    @+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    j ai verifier ca fonctionne pas

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Pensez vous que un at90s2343 sa fonctionne car dur de trouver les 2313.

  7. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    m excuse je sais pas annuler le message je me suis trompe j ai pas la reponse
    Dernière édition par totor251; 24-08-2008 à 20:05
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    oui je parle bien de l atmel plus possible de le programer aver grx ou v7 par contre j ai que 1.42v sur cv1 c normal

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    Regarde ici
    www.tecnoglobe.fr/magasin/store/comersus_viewItem.asp?idProduct=2 - 21k

    tu as lequel d'unlooper ? de suiza je suppose . Sors de son dip et replace le des fois ça le fait .
    @+
    Dernière édition par discovery; 25-08-2008 à 17:17

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Oui il vient de suiza je les programmer 6 fois puis out

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Je vient de changer l atmel at90s2313 sa me met le meme message d erreur donc ce n est pas lui qui ne fonctionne pas. Je suis bloquer la .

  12. #12
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Essai de changer le MAX232 qui se trouve devant le connecteur du port com
    Vérifie aussi les soudures du support de l'atmel.
    Si sa ne marche toujours pas, ton xilinx se programme t-il correctement?

    Bon si tu n'arrive toujours pas à programmer ton atmel, change tes fichiers car ils doivent être corrompu.
    Bon courage et a bientôt
    Vive l'entraide

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    65
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Ca y est ja itrouver ce foutu probleme en fait les cavalier jp1 jp2 etait pas dans le bon sens lol en position horizontal au lieu de vertical

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis,
    Je suis interressé de ce que vous faites de programmer/reprogrammer etc..

    Je vais acheter un Unlooper et d'après ce que j'ai déjà lu, je devrais bien maitriser la technique de MAJ de mon vouvau Unlooper.

    SVP mon grand souci c'est les fichiers binaires. Si vous les avez, please envoyer moi une copie même ancienne mais fonctionnelles comême ;-)

    Merci.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page