Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : prblem unlooper HS connection impossible !!


  1. #1
    Nouveau Avatar de ouchaine
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ditamoth niromiene
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAM 500-s CLONE
    TV
    SAMSUNG LE32S..
    Thanks
    22
    Remercié 4 fois dans 2 Posts

    prblem unlooper HS connection impossible !!


    :::
    :::


    Quelqu'un pourrais m'aidé a depanner mon loop5030 de suiza et surtout m'indiquer les changements que je dois faire au niveau des composants
    J'ai programmer l'atmel et xilinx avec succé mais je n'arrive pas a le faire fonctionné pour autant avec le soft dumpeedfull2..?
    Voila les erreurs que j'obtiens quad je le connect en COM sa passe pas pourtant XPAtmel fonctione bien il reconnais mon AT90s2023 pour ce qui est du reste rien... j'ai l'impression d'avoir fait tout sa por nada

    dumpeepfull2 :>
    '$' n'est pas une valeur entière correcte.
    2umpeepfull2:








    /************************************************** ***********************************************



    Winexplorer :>

    Sc.Read: Timeout Reading Data From Card - 4 Bytes Requested, 0 Bytes Read, Continuing Script


    Grizou sa donne :>
    Chargement: default.cfg
    Grizou0 Unlooper V4.10
    Ouverture port Com
    Pas d'ATR
    Connection echouee
    Ouverture port Com
    Pas d'ATR
    Connection echouee




    Les cirkuits d'origine que j'ai sur mon looper.. si tu peux m'aider frere moi je sais vraimen pas koi faire.. !!

    U6: 64CEEJM E4 CD74HC4053E
    U7: 64CEEJM E4 CD74HC4053E
    U4 M74HC00B1 6K6422Q3


    Big salutation a toi !
    Miniatures jointes Miniatures jointes unlooper 5030 modif electro-suiza.jpg  


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    66
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    27
    Remercié 42 fois dans 24 Posts
    mpauvaise programmation du xilix et du at


    10 mhz et grx12 !!
    unlooper perso....

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    366
    Thanks
    180
    Remercié 99 fois dans 49 Posts
    Salut avant sa me fesais pareil ,et jai constaté que le probleme vennais du circuit a cote du RS-232 chaque fois j'avais ce message d'erreur jusqu'aux jour ou je les changé cest le : cl 232 cpe voila voila !!! @+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  4. #4
    Nouveau Avatar de ouchaine
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ditamoth niromiene
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAM 500-s CLONE
    TV
    SAMSUNG LE32S..
    Thanks
    22
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    ok je te remerçi A vous deux ..!
    je pense aussi au souçi coté cirkuits morpheu$.
    Donc je devrais changer le cirkuits a ton avis.
    >MAX 232 CPE = ICL 232 CPE

    Noter que j'ai MAX 232 N moi sur mon matériel!

    Pour U6, U7 et U4.. rien a changer, si j'ai bien compris ?
    >U6: 64CEEJM E4 CD74HC4053E
    >U7: 64CEEJM E4 CD74HC4053E

    >U4 M74HC00B1 6K6422Q3

    Paix a tous!
    ------------------------------------------------------------------------------------
    • Recepteur: Goldvision Surprise Fta.souperok!
    • Décod NumériCable + Abo pack PRIMA + new carte Off Irdeto.
    • tBoston 4500 fta.(HS).
    • Autres: CAS usb Dynamite++
    • pC Athlon 64 x2 4000+, 2GHz Ram,
    • Ms Windows Xp pro sp2.
    Fta .. tipis and all iso GooD.. La vie est 8elle!
    -------------------------------------------------------------------------

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    les max 232 cpe ou n sont interchangeables

    en plus ils servent a la communication juste entre lunloop et pc tres tres rare a griller

    @


    tu nous dis ou tu en est et la soluce si tu as trouve !

    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    66
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    27
    Remercié 42 fois dans 24 Posts
    moins de probleme sur les 232n que cpe

    si les phtos posté correspondent bien ta programmation n'est pas bonne avec ce soft tu a zbug qui s'affiche en haut du soft entre a et b si la programmation ou la connection est bonne !!
    unlooper perso....

  7. #7
    Nouveau Avatar de ouchaine
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ditamoth niromiene
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAM 500-s CLONE
    TV
    SAMSUNG LE32S..
    Thanks
    22
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::)
    suite et fin de mon problème "unlooper 5030 non reconnu" ou pas de lecture du unlo0p3r5030modificado, je presise bien !
    en gros pas de connection au unl0Op3r!

    surtout

    demander pas comment.

    en faisant quelques essais, plusieurs test successif !! Puis tout est d'écrie çi*dessous.



    Il semblerait que l'erreur soit logiciel ou tout simplement du au progz deepeditfull2
    qui n'ai pas compatible sous Windows 7.. Bref, j'en sais walouuu et je me pose toujours la?

    dans tout les cas, le souci a disparut en faisant un changement dans la config materielz :) et sous Windows_XP tout fonctionne très bien ??..!!

    Sous WINDOWS_7, Processeur Athlon 64x2 et 2Giigas mémoire
    la programmat° du XilinX_ c derouler avec succès !!
    mais pas detection du mode Zzbug au*final sous eepedit

    De koi rendre cinglée puisque j'étais bloquer a cette étape sans moyen d'aller plus loing, enfin heureusement pour moi sais régler!


    Bon ptit rapel mon Erreur : '$' n'est pas une valeur entière correcte.
    surviend quand je me connecte en port COM sous eepeditfull2.

    Sous Windows_XP_Pro_SP3, pentium III, tout fonctionne très bien ??


    attention se seras pas la même chose pour tout le monde !!
    ------------------------------------------------------------------------------------
    • Recepteur: Goldvision Surprise Fta.souperok!
    • Décod NumériCable + Abo pack PRIMA + new carte Off Irdeto.
    • tBoston 4500 fta.(HS).
    • Autres: CAS usb Dynamite++
    • pC Athlon 64 x2 4000+, 2GHz Ram,
    • Ms Windows Xp pro sp2.
    Fta .. tipis and all iso GooD.. La vie est 8elle!
    -------------------------------------------------------------------------

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    525
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Thanks
    55
    Remercié 37 fois dans 33 Posts
    salut,si ca peut te guider eepedit2 que ce soit avec xp ou win7 aucun soucis regarde ailleurs.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  9. #9
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour

    dans le pire des cas avec seven met toi en mode compatibilite dans "proprietes " clic droit sur l icone en bas de la liste proprietes et onglet compatibilite puis "xp"

    mais fonctionne sur seven chez moi !

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous voila le message d'erreur qui j'ai avec l 'unlooper
    '$' n'est pas une valeur entière correcte.
    j'ai changer le MAX 232 qui ce trouve a cote du connecteur DB9
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 433916Capture3_Dmpeepfull2_apres_connexion.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 75.9 Ko 
ID : 3282

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Thanks
    9
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    moi cela est passé avec com 2
    VOILA
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  12. #12
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour

    on as cette réponse quand le at ou xillinx est mal programme

    d habitude

    avec ce programme pour le at =grx12 et pour xillinx 10mhz

    et les jumpers sur l unlooper jp1 et jp2 cote marque xilinx pour utiliser un programme

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    toujours le même message d'erreurs quelqu'un a une réponse a mon problème
    merci d'avance

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    écouté les amis je suis nouveau dans le domaine du sat je souhaite plus d'exlication svp
    merci

  15. #15
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour

    vu ton mp et répondu !

    on veut bien t aider mais il faudrais que tu nous donne plus d explications sur ce que tu fait

    avec quoi tu as programme ton at quel fichier
    pareil pour le xillinx

    la position des reglages de l unlooper etc,,,,,,,,,,,

    pour que l on puisse te d ire quoi faire !!

    @
    Dernière édition par totor251; 05-11-2010 à 14:51
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Impossible de trouver le câble unlooper
    Par Tinda dans le forum Unlooper
    Réponses: 10
    Dernier message: 14-11-2010, 02:00
  2. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 19:50
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 21-06-2009, 19:29
  4. UNLOOPER info ( quel config sur mon unlooper??);
    Par mr.beka dans le forum Unlooper
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-01-2009, 18:14
  5. UNLOOPER impossible a caler
    Par PAT00253 dans le forum Unlooper
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-04-2008, 00:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page