Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : probleme avec unlooper KT


  1. #16
    V.I.P Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    565
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    Remerciement / J'aime

    regarde le MAX 232 PEUT ETRE MORT A BIENTÔT OLIVIO


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme avec le meme materiel
    impossible de programmer l'atmel
    pour info unlooper kt modifie acheter sur ebay
    si quelqu'un connait la bete je suis preneur surtout pour la position des dip
    merci

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour a tous,

    @sissa

    sur le KT acheté sur ebay, il n'y a qu'un seul DIP 4 swicth

    j'ai bien tester tous sur off, puis quelques combinaisons , toutes

    infructueuses :-(

    ce DIP est situé entre l'atmel et le CV jaune, j'ai d'ailleurs testé la tension

    du CV et j'ai 1.64V quelque soit la position du CV ( c'est a dire quand je tourne

    le CV pas de modif de tension)

    @olivio

    comment tester le MAX232N ?

    @rubens82

    on a le meme :-( , et je me demande s'il n'y a pas un probleme dessus

    ou alors faut changer des composants ? mais lesquels ?

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    je viens de changer le max232n toujours pareil
    j'ai changer l'atmel tjrs pareil
    je croit qu'il est bidon ce unlooper???
    plus de solution

  5. #20
    sissa
    Guest
    voila les ami moi j'avai au debut le meme probleme que vous (je viens d'y repense) il fau que tu verifie toutes les soudures sous vos 2 plaques vous verrai normalement il y a des pattes qui ne sont pas soudé
    cordialement

  6. #21
    V.I.P Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    565
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lacsap Voir le message
    bonjour a tous,

    @sissa

    sur le KT acheté sur ebay, il n'y a qu'un seul DIP 4 swicth

    j'ai bien tester tous sur off, puis quelques combinaisons , toutes

    infructueuses :-(

    ce DIP est situé entre l'atmel et le CV jaune, j'ai d'ailleurs testé la tension

    du CV et j'ai 1.64V quelque soit la position du CV ( c'est a dire quand je tourne

    le CV pas de modif de tension)

    @olivio

    comment tester le MAX232N ?

    @rubens82

    on a le meme :-( , et je me demande s'il n'y a pas un probleme dessus

    ou alors faut changer des composants ? mais lesquels ?

    @+
    tu le change 2 ou 4 euros

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>@sissa

    c'est vrai que du cote soudure, c'est vraiment mal fait

    c'est un circuit double face, il reste des "trous" sans composant

    ca me parais pas normal, y'a aucun straps.

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #23
    V.I.P Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    565
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    Remerciement / J'aime
    change le max 232

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime

    programation xilinx unlooper modificado 5030

    Bonjour à tous,je m'adresse tous ce qui peuvent m'aider pour régler mon soucis avec la programmation du xilinx de l'unlooper modificado 5030,j'ai pris tous les tutos existant sur ce unlooper acheter neuf (je précise),pour le flash de l'atmel pas de probléme mais lorsque j'essayer de proceder la programmation du xilinx avec le soft impact il me dit connection failed pourtant j'ai verfier jtag ,port parrallele,combinaison switch...,je n'y arrive pas.
    Merci de m'aider

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>@olivio

    tu penses qu'il aurait pris un coup de chauffe a la soudure ?

    en tous cas je vais le monter sur un support tulipe.

    je me pose la question de savoir si le xilinx a bien ete programmé

    car le soft impact ma mis programme succesfull, mais etant

    donné que winexplorer ne "trouve" pas l'unlooper....

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    PROBLEME RESOLU
    c'etait le cable rs232 qui etait mauvais il faut un cable serie droit
    merci a tous pour votre aide etape suivante
    merci

  • #27
    Nouveau Avatar de dieuthegod
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Alors le KT est mieux que le modificato ou pas

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>@dieuthegod

    partant du principe que tous le monde travail avec le 5030 modificato

    et qu'a priori tres peu avec le KT, tu as une partie de la réponse

    j'ai pris le KT car il semblait plus simple , une seule plaque,

    je pensait surement , a tors , que c'etait une version plus aboutie

    que le 5030 modificato.

    je conseillerais plutot le 5030 modificato, car avec le KT , j'ai de gros

    probleme.

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #29
    sissa
    Guest
    moi j le KT et ça se passe plutot bien
    Cordialement

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour a tous,

    apres verification de quelques soudures, unlooper

    100 % ok

    les reglages de sissa pour winexplorer 5.4 sont correctes

    pour le reglage du CV, j'ai mis sur position 0 (c'est a dire

    que les lames ne se chevauches pas) puis vers la gauche

    de quelques degres seulement.

    lancement de winexplorer 5.4 et du script V7.1A card.xvb

    calage ok, et recolte des autres infos.

    le probleme est donc résolu, un modo aurait t'il la gentillesse

    de modifier le titre de mon post du genre :

    probleme unlooper KT [résolu]

    ps : je remercie tous les membres qui ont cherché avec moi la panne

    merci

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page