Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : probleme avec unlooper KT


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    salut

    pour amatel sur le mien le 5 v etait melanger avec le 3v3 il faut couper la piste qui alimente 7400 qui est en relation avec j4 cote droit on doit avoir du 3v3 sur cette pin et
    sur le 7400 du 5v , apres si c'est le problemes on le vois de suite en mesurant la tension sur le pin 2 du regulateur 3v3 en suite il faut charger en premier le programme de la puce xilins ise 7.1 autrement on arrive pas a charger l' amatel par contre si tu y arrive donne des nouvelle bonne chance
    atus


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    67
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai un unlooper KT de EBAY pour les 7.1a tout est ok avec grizou pour les 7.1B pas moyens d'ecrire le preloader sur l'UA??
    y a 't'il quelqu'un qui as le meme probleme????
    merci

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunis
    Âge
    37
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par decodplus Voir le message
    salut

    j'ai un unlooper KT de EBAY pour les 7.1a tout est ok avec grizou pour les 7.1B pas moyens d'ecrire le preloader sur l'UA??
    y a 't'il quelqu'un qui as le meme probleme????
    merci
    Salut,

    J'ai le même problème avec Grizou, au fait j'ai toujours 6700 en statut quand j'essayes de régler la capa .

    Merci de votre aide
    DM500
    Dm800 Clone
    Vu+ Solo

  • #34
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai le meme pb avec l'amis sa m'aurais fait plaisir si tu pouvais me fait parvenir les fichiers pour l'AMTEL et xillinx pour unlooper 100MHZ
    voici mon mail cloviste972@hotmail.com
    cordialement merci davance

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila, je viens de recevoir mon unloopermoudifi100mhz
    j'utilise pour programmer l'atmel (AT90S2313-10PC) ATMEL xpflacher4.0a avec le fichier ad hoc (V7)
    samarche pa mi le ixlin ci ok
    je fi koi sv p
    (pour info le xilinx c'est programmé sans probleme)

    une petite idée sur le probleme ?

    merci,

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila, je viens de recevoir mon unloopermoudifi100mhz
    j'utilise pour programmer l'atmel (AT90S2313-10PC) ATMEL xpflacher4.0a avec le fichier ad hoc (V7)
    samarche pa mi le ixlin ci ok
    je fi koi sv p
    (pour info le xilinx c'est programmé sans probleme)

    une petite idée sur le probleme ?

    merci, azzeddine@hotmail.fr

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page