Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : probleme avec unlooper KT


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime

    probleme avec unlooper KT

    <b>bonjour a tous,

    voila, je viens de recevoir mon unlooper KT,

    et deja les problemes commencent :-(

    sur le KT, il n'y a qu'un DIP 4 switch a coté de l'atmel

    et du condo variable (jaune)

    j'utilise pour programmer l'atmel (AT90S2313-10PC)

    ATMEL xpflacher2.0a avec le fichier ad hoc (V7)

    sur com1, mais j'ai le message d'erreur suivant :

    "could not find active atmel"

    [j'ai fait un leve de doute avec un autre atmel

    meme résutat.]

    (pour info le xilinx c'est programmé sans probleme)

    une petite idée sur le probleme ?

    merci,

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonsoir meme probleme que toi
    avec quel cable programme tu le xilinx et atmel?
    je continue a cherche...
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour rubens82

    alors c'est simple j'ai tout essayé

    serie, // ,puis serie et // en meme temps

    (je sais que le serie fonctionne , c'est celui que j'utilisais

    sur un prog phoenix ) et le cable // est neuf, contact or

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essais de changer le programme du xilinx c'est peut etre lui le probleme
    j'ai lu que sur certain unlooper il fallait programmer le xillinx avant l'atmel donc cela veut dire que le prog du xillinx est important pour la programmation de l'atmel.......
    donne moi ton mail si tu veut je t'envoye un fichier pour unlooper 100MHZ(atmel + xillinx)
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>@rubens82

    j'ai programmé le xilinx, tout c'est bien passé

    c'est l'atmel qui veut rien savoir.

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lacsap Voir le message
    @rubens82

    j'ai programmé le xilinx, tout c'est bien passé

    c'est l'atmel qui veut rien savoir.

    @+
    Bonjour, peut être as tu un programme qui utilise déja ton port com, moi j'avais ce probléme avec une tablette graphique, il a fallu que je désinstalle.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  • #7
    sissa
    Guest
    lut
    moi aussi j'avais des probleme pour programmer l'atmel
    mais j'ai essayé plusieur version de xpatmel et jai reussi
    maintenant c avec le calage de grisou que j'ai des pb
    cordialement

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>j'ai reussi a programmer mon ATMEL,

    mais pas avec l'unlooper KT,

    mais avec mon vieux programmateur apolo3 et ICprog 1.5d.

    bien, maintenant avec winexplorer 5.42, j'utilise le script de calage

    j'ai bien modifié les settings dans "pref" de winexplorer et j'ai le message suivant :

    "/!\ Echec de connexion /!\"

    "Sc.Read: Timeout Reading Data From Card - 4 Bytes Requested, 1 Bytes Read, Continuing Script"


    il me marque bien config de l'unlooper ok, avant ce message.

    ou est le PB ?

    merci,

    @+

    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #9
    sissa
    Guest
    regarde la config de winexplorer il ya des tuto
    cordialement

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>@sissa

    j'ai mis ces parametres :

    comm---> com1
    data daud---> 115200
    reset baud---> 115200
    parity--->none
    rec timeout--->400
    byte delay--->0
    reset delay--->0
    stop bits--->1
    byte de conversion--->directe

    toutes les autres options décochée

    config sauvée et enregistrée.

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #11
    sissa
    Guest
    je fais une capture et je te l'envoie

  • #12
    sissa
    Guest
    Communication
    Mode : Unlooper
    Comm port : Com1 ou Com2
    Data baud : 9600
    Reset Baud : 9600
    Parity : none
    Rec Timeout : 200
    Byte delay : 0
    Reset delay : 0
    Stop bits : 1
    Byte convection : Direct
    Flush echo bytes : Non sélectionné
    Flush receive buffer before writes : NOn sélectionné
    [IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/sissa/Bureau/parametre_winexplorer.png[/IMG]

  • #13
    sissa
    Guest
    Advanced :
    x Device reset (no atr)
    x Ignore device timeouts
    DTR -> low
    Rts -> high
    Line for a reset -> DTR

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <b>merci sissa,

    mais cela ne marche pas non plus, je me demande si mon

    unlooper KT fonctionne bien :-(

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  • #15
    sissa
    Guest
    est ce que tu a remi tous les switch sur off celui en dessous du xiling
    cordialement

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page