Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Problème de calage du Unlooper 5030 Modificado !!


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème de calage du Unlooper 5030 Modificado !!

    <font color="#3e3e3e">mily: Tahoma">Bonjour à tous

    mily: Tahoma">Voila, j’ai reçu un Unlooper 5030 modificado de electronic suiza, j’ai suivi la procédure du tuto sur le site, j’ai réussi à flasher l’atmel, à programmer le xilinx, par contre le calage pas moyen !!

    mily: Tahoma">Voila ce que j’obtiens après avoir, branché le câble droit rs232 au port COM1, branché l’alimentation 9-12v, l’unlooper (S3) tout sur OFF, (S4) 1 et 4 sur ON et 2 et 3 sur OFF, (S2) en bas JP1 et JP2 sur xilinx.
    J’ai mis la carte et Ouvert DumpEEP 2
    cliquer [==>]
    cliquer [Connecter]
    cliquer [?A ou B?]
    cliquer [Ajustage CV




    Version : V5B4 Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA : 003D00000640AF8F

    UA = 003D00000640AF8F /1 Ok !!

    UA = 003D00000640AF8F /2 Ok !!

    UA = 003D00000640AF8F /3 Ok !!

    <<< Calage réussi !! >>>


    Je ne comprends pas ???

    Quelqu’un peut il m’aider, merci par avance.
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    c'est bon tu a ton calage ????? faut envoyer loader puis dump ou envoyer eprom

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour jose59

    Merci pour la réponse, mais je ne comprend pas tout, je suis novice dans le domaine !

    Par contre, pour t'expliquer un peu lorsque ;

    mily: Tahoma">J’ai mis la carte et Ouvert DumpEEP 2
    cliquer [==>]
    cliquer [Connecter]


    mily: Tahoma">la fenêtre du DumpEEP change et plus moyen d'avoir en façade la possibilité d'envoyer le loader puis dump ou envoyer eprom ??

    Voila, j'espère que j'ai été claire, je suis coincé si quelqu'un peut m'expliquer

    Merci
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    mily: Tahoma">Version : V5B4 Ok ...
    mily: Tahoma">ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1


    mily: Tahoma">La programmation de ton unlooper est en 100 Mhz + atmel en V5B4 !!
    Utile pour extraire les clés ou autre...

    Pour programmer ta carte la config est de 10 Mhz + atmel en GRX12 !

    Pack V7 : http://www.sendspace.com/file/ep8hoo
    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    bravo jeanbono57 tu me tire les mots de la bouche (lol) plus rien a dire sauf la piste coupé du unloopeur ca peut aussi avoir un une inssidance

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous jeanbono57 et jose59

    Donc, si je comprends bien, il faut pour "mily: Tahoma">programmer ma carte appliquer cette config 10 Mhz + atmel en GRX12 !"

    Et bien je m'y prendre dès maintenant, je vous tiens au courant, sachant que je n'ai ni changé les CI U6 et U7 et ni coupé la piste.

    A+
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    a mon avis il faudra couper la piste cinon tu a du 5v au lieu de 3.5v

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#3e3e3e">Bonjour

    Après avoir reprogrammé le unlooper......

    Voila ce que j’obtiens, j'ai branché le câble droit rs232 au port COM1, branché l’alimentation 9-12v, l’unlooper (S3) tout sur OFF, (S4) 1 et 4 sur ON et 2 et 3 sur OFF, (S2) en bas JP1 et JP2 sur xilinx.
    mily: Tahoma">J’ai mis la carte et Ouvert DumpEEP 2
    cliquer [==>]
    cliquer [Connecter]
    cliquer [?A ou B?]
    cliquer [Ajustage CV


    Ajustage du CV pour obtenir un statut de 9B08 ... Carte "A"
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    ! Stop !

    Pouvez_vous m'aider

    Merci
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    bjr pas la peine d insiste ta carte est hs a+

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour michel6254

    Merci pour ta réponse, mais j'aurais aimé que tu puisses argumenter un peu, vois tu, je viens d"essayer sur une autre carte "B"

    Ajustage du CV pour obtenir un statut de 9B08 ... Carte "B"
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700
    ! Stop !
    Fermeture du port COM1...

    Exactement pareil, cela veut dire quelle est aussi HS ?

    Merci quand même
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tes cartes ne sont pas HS problème de config !

    Pour info: l'unlooper référence 5030

    INTER S2 : vers le haut
    SWITCH S3 : tout à OFF
    SWICHT S4 :1.2.3 à OFF et 4 à ON
    JUMPER JP1 ET JP2: sur xiling

    Si tu n'arrives pas à avoir un calage ok en tournant doucement le condensateur ajustable, change u6 u7 par des MAX 4619 CPE

    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    156
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,c est au niveau de ton unlooper qu il faut regarder,reprogramme ton atmel et ton xilling en grx 12
    aston xena 2000 humax hdci 2000

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: Times New Roman">mily: Verdana">Bonjour jeanbono57

    mily: Times New Roman">Merci pour ta réponse,

    Je viens de suivre ton conseil


    INTER S2 : vers le haut
    SWITCH S3 : tout à OFF
    SWICHT S4 :1.2.3 à OFF et 4 à ON
    JUMPER JP1 ET JP2: sur xiling

    J'ai tourné doucement le condensateur ajustable, par contre sans changer "u6 u7 par des MAX 4619 CPE" que je viens de commander chez Farnel !!

    Sinon sans les CI en tournant le condo :


    Ajustage du CV pour obtenir un statut de 9B08 ... Carte "B"
    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    Version : ZBUG Ok ...
    ATR => 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000 Level ATR 1
    UA: 003D00000640AF8F 9000
    Status : 6700

    ! Stop !

    Fermeture du port COM1...

    Merci maniec à toi, mon Unlooper est déja programmé en grx 12.

    Maintenant j'attends la livraison des CI MAX 4619 CPE.

    Merci à vous et je ne manquerais pas de vous mettre au courant des suites.



    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    tu a couper la piste en sortie du jetag ou pas ?

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de alg35
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    67
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut josé59

    Non, je n'ai ni coupé la piste, ni supprimé le condo, en fait, j'attends mes CI et ensuite j'aviserais.

    Merci à toi

    A+
    Vu + solo2 image BlackHole-3.0.2 CCcam 2.1.4 + CCcamprio

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. unlooper 5030 modificado vs trunker
    Par salemoune dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2010, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page