Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme dump?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    probleme dump?

    Bjr,

    j'ai actuellement un unlooper 5030 (grx12 + 10 mhz avec modif piste, et CV1 enlevé). le tt fonctionne parfaitement avec des mosc 7.1B (injection eeprom trouvé sur le forum apres modif h6b00). Management au phoenix egalement ok.

    au passage un merci a tt les post interressant qui m'ont permis d'en arriver là.

    Par contre mon probleme est le suivant:

    1. Pour faire les test j'ai utilisé la carte de ma mère apres en avoir fait un dump. Il y a 4 jours j'ai voulu lui remettre sa carte en état (officielle), mais depuis celle ci ne se mets plus a jour...
    j'utilise DumpEEP2 et le dump de la carte de ma mere presente des erreurs (EN ROUGE):

    - loc3

    - EMM 0080 1001
    - EMM 0080 1003
    - EMM 0080 1005
    - ECM 0080 1001
    - ECM 0080 1003
    - ECM 0080 1005

    - EMM 0082 1001
    - EMM 0082 1003
    - EMM 0082 1005
    - ECM 0082 1001
    - ECM 0082 1003
    - ECM 0082 1005

    de plus il y a une barre verticale (EN JAUNE) avec ecrit ALERTE sous loc 3.


    Quel solution utiliser pour corriger l'EEPROM de ma mere afin qu'elle soit comme d'origine?

    PS: j'ai egalement recuperer une carte AU qui fonctionne par contre apres dump et injection dans une autre carte elle ne fait pas la maj des droits (j pense que c'est le mm probleme)...

    en vous remerciant @+


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    DUMP

    PXXX2003

    Salut,

    et ton dump etait il tous vert ?? ( evidament tu parle d'une carte NC)

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bsr,

    les dump que j'ai fait n'étaient pas tt vert. Effectivement c du nc. Par contre les mise a jour se sont faite entre temps, donc visiblement tt est bon.
    En vous remerciant.

    Bonne soirée.

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  2. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  3. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page