Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : programation de l'atmel impossible sur unlooper de chez promosat


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    programation de l'atmel impossible sur unlooper de chez promosat

    j'ai acquéri un ulooper 5030 de chez promosat jai fait exactement tous ce qui est insrit sur les tuto du forum mes sans resultat le message est toujour (failed: could not find active atmel). est ce que quelqun a une soulution à ce problème ? j'ai meme changer le cable est changer plusieur fois de transfo mais rien. mercie à vous tous est longue vie au forum.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de atlon2
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    j ai eu la meme chose mon atmel etais morte ca arrive souvent.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mercie pour ta réponse rapide et qu'es-ce que ta fait alors t'en as racheter un autre ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de atlon2
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    oui j en ai racheter une et ces passer nickel.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu as racheter un unlooper ou un atmel si cest un atmel il faut dessouder ou simplement tirer dessus excuse si c des question bete et merci pour tes réponse

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de atlon2
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    j ai racheter un atmel ches electronica suiza et je l ai changer il et mon ter sur un support

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    le promosat est un peut caprissieux essait plusieur foix ça doit passer(changer de soft atmel ,bouger les cavalier).

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    es ce normal que le U11 et le U1 chauffe et que le le led rouge s'allume légèrement et ensuite s'étaint ? bizare je n'ai toujour pas réussi a programmer l'atmel malgrer que je l'est changer j'ai eu un 10pc au lieu d'un 10pi yen a plus chez elecronica suiza

  9. #9
    Nouveau Avatar de patlika
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi ca me fait pareil !! il me met le meme defaut !
    j' ai reussi a programmer le xiling mais pas l' atmel.
    j' essaierai sur un autre pc pour voir
    9000 NG4, Aston Simba 202s, poenix, usb infinity , unlooper,

  10. #10
    Nouveau Avatar de patlika
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    ben j' ai essayé mille et une chose !! pff ca ne fonctionne pas .. tjrs " can't find actice atmel " !
    j' en ai trop marre de cet unlooper..
    vive promosat !!
    9000 NG4, Aston Simba 202s, poenix, usb infinity , unlooper,

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je vous rejoins car j'ai les meme simpthome que vous, meme une connection simple ne se fait pas, sous vista ou sous xp
    j'ai canger les cables rien a faire
    A+
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    29
    Messages
    74
    Récepteur
    HD200S
    TV
    ATLAS LED 32SMART
    Remerciement / J'aime
    bonjour , essaye de la programer avec un programateur externe exemple multiprog comme ca ,tu sera c il est mort ou un probleme avec unlooper et pense a verifier l'alimantation ca vien souvent de la

  13. #13
    Nouveau Avatar de patlika
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    re

    ok je v essayer ca .. merci de ta reponse..
    9000 NG4, Aston Simba 202s, poenix, usb infinity , unlooper,

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai changer trois transfo est ce que 500 ma c bon ? merci a tous

  15. #15
    Nouveau Avatar de el_loco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 200se/DM800
    TV
    Sharp aquos
    Remerciement / J'aime
    salut a tous!
    j'ai eté dans le meme cas,mais apres quelque heures passer j'ai réussi a programmer ce capricieux atmel.
    pour ma part le message d'erreur c'ant find active atmel était du au cavalier qui etait sur xilink et non sur osc.
    par contre pour l'alimentation il faut impérativement du 9v (vérifier au métrix) une tension supérieur et impossible de programmer l'atmel.
    bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page