Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Programmation impossible du xilink


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Thanks
    39
    Remercié 111 fois dans 33 Posts

    salut remi
    a mon avi c'est ta becane qui merde
    change de pc pour voir avec un xp si possible
    et si tu branche le cable imprimante essais de brancher le gtag direct au pc en enlevent les deux petit boulon
    et surtous ne pas laissez le rs232 brancher au meme temps bien sur


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    45
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci josé j'ai essayé sur 2 autres pc idem, les petits boulons je les ai enlevé direct pour brancher direct a la fiche et le rs232 débranché. j'ai essayé avec 4 xilinx différents et 3 neufs, voila désolé mais toujours le même problème. j'espère juste avoir bien coupé ma piste, j'ai carrément attaqué la plque en plastique je suis arrivé au blanc!!! et la piste cuivré est scindée en deux.
    voila et tj ce même message d'erreur

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Thanks
    75
    Remercié 21 fois dans 14 Posts
    slt rémi1378.
    je suis pas un pro la dedans. mais j'ai vu ce message ERROR:iMPACT:585 - A problem may exist in the hardware configuration.
    cela vient surement de ton unlooper. hardware = unlooper.
    j'espere me trompé pour toi.
    petite question pour la piste que tu as coupé . ? tu l'as coupé dessus ou dessous le circuit . ? moi je l'ai coupé dessus comme indiqué sur les tutos et sa fonctionne pour le xiling.
    as tu pas oublié aussi de remettre les JP1 et JP2 sur xiling et non sur osc :)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    36
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bjr dsl si je redemande la kestion mes je compren pas c quoi un xilink c pas tro koi c un programe ou c un reglage a faire sur mon unlooper modifier 100mhz

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    36
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bjr jose59 je voi ke tou le monde te demande je souhaiterai ke tu me dit c koi un xilink si c un programe ou si c un reglage a faire sur le unlooper modifier 100mhz c sa je comprent pas ou si tu a un chema pour tou regle de a a z sa serai cool merci encor de ton aide

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Thanks
    39
    Remercié 111 fois dans 33 Posts

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    36
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mici jose59 me pour moi sa va etre un peut dure on veras bien comme suis nouveau e ke c pour moi ke je fait sa encor mici a toi

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    36
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bjr jose59 enfete le chema sur le dessin ke tu ma envoier ne pas le meme moi g le unlooper modifier 100mhz e je c pas koi couper comme il di au debut de la page

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    36
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bjr jose59 spt peut tu maide enfaite g le programme grizou kan je le demare c nikel il me mes ouverture portcom connection ok version xilink grx8 atr e le nuro ki suis mes kan je clike sur ajust condo il marke ajuste condostatu 9b08 si ok e la e le souci il me marke statu 6700 longueur d entre incorete spt jose59 aide la c la misere sa fe 4 jour je suis dessu a savoir ke g le unlooper modifier 100mhz merci de ton aide

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 19:50
  2. Programmation atmel impossible help!!!
    Par truc dans le forum Unlooper
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-04-2009, 23:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page