Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Programmation unlooper v5


  1. #16
    Membre Donateur Avatar de bencoc
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    c cool de partager merci a tous!!!
    aston xena2000
    silver card
    unlooper 5030
    infinity usb


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Ont avance tranquillou.
    Bon dimanche a vous tous.

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    petit a petit l'oiseau fait son nix

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    nid

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bsr
    quelqu'un a t'il reussit avec cet unlooper, car moi il me reconnait pas le port com1, pourtant j'ai reussit a prog l'atmel 90s2313 sans prob.
    Par contre impossible de lire une card avec FD Lite ou Insbuilder, c'est chaque fois le même message "Unlooper not found" .
    Dans quel position avez vous mis les switchs svp ??.
    Merci

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci pour le partage on va essayer sa

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai commandé un unlooper 5031
    mais je vois que je pourrai pas programmer l'atmega
    est ce que je pourrai le programmer en plaçant le CI sur mon 5030 ou avec le jtag du 5030 ?
    merci
    atlas hd 100 et 200

  8. #23
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut voila le resultat que j'ai avec un unlooper 5031
    je peut voire l'atr mais pas les infos de la carte "Script Error on Line 422"
    Dernière édition par beavis; 21-02-2009 à 09:44
    atlas hd 100 et 200

  9. #24
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour beavis
    si tu pourras programer ton atmega avec le 5030 j'a le shemat de l'adaptateur atmel a mettre sur le support lire de l'atmel 90s2313 je te poste sa des que possible
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  10. #25
    Nouveau Avatar de boudou
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut

    je me pose une question idiote , je me demande si il faut programmer les 2 ,c'est a dire le atmel 2313 et le atmega88 ou ci c'est l'un ou l'autre ?
    si vous chercher vous trouverez le schéma du v5 et si vous regardez l'électronique l'atmel et l'atmega sont physiquement brancher en parallèle .

    donc vous pourrez utiliser soit l'atmel ou soit l'atmega .

    je dirais même mieux les deux ensembles se n'est pas possible .

    pour eurocardoes

    vous pouvez allez faire un tour sur dvb upload

    Code:
    http://dvb-upload.com/index.php?search=Eurocartoes&date=0
    ou

    Code:
    http://dvb-upload.com/index.php?action=preview&pid=210671&lang=PL

    ++
    Dernière édition par boudou; 22-02-2009 à 23:20


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page