Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Quelqu'un vendrait son unlooper ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Quelqu'un vendrait son unlooper ?

    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un me vendrait son unlooper 5030 modificado ?

    J'ai 2 cartes 7.1, une A et une B et un phoenix mais pas de unlooper pour extraire mes Mk0 (condition obligatoire si j'ai bien compris pour mettre à jour les clefs de l'eeprom)

    Est-ce qu'après la A ET la B pourront être mis à jour via le phoenix uniquement ou faudra-t-il que j'utilise le unlooper (pour la B ?).

    J'ai trouvé des infos contradictoires sur le forum ...

    Merci !

    Marsu


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    156
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,il te faut connaitre la mko de ta carte A et B pour les programer dans phoenix,si non passage obligatoire à l unlooper
    aston xena 2000 humax hdci 2000

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    c'est pour numericable QUE TU VEUT LES MODIFIER ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est pour numéricable ...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    @Maniec : Merci pour ta réponse. J'ai effectivement bien compris qu'il fallait que je récupère la MK0 mais après ?.... plus besoin du unlooper ? On peut le jeter :) ou ça sert encore ? Ma vision est que le unlooper sert uniquement à la récupération de la Mk0 et que sans cette MK0, on ne peut pas crypter les droits des chaines sur la carte ... ai-je bien compris ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    156
    Remerciement / J'aime
    bonjour,si tu trouves un unlooper mieux vaut le garder pour injecter eeprom dans ta carte B,car un peu contraignant pour carte B de modifier avec phoenix et soft libre bug assez souvant,c est mon avis personnel
    aston xena 2000 humax hdci 2000

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut si t as unlooper tu n as qu a charger l eeprom du mois et c est fait te faut 8 mn par carte a peu près
    maintenant si tu connais la masterkey tu peux aussi mettre a jour la carte A avec insbuilder (en 2mn) et la B avec soft libre (environ 4 mn) le tout avec phoenix par contre faudra créer tes trames avec les clés du mois
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci pour ces retours

    Autre question : pour la B quand vous parlez de "soft libre" (qui bug apparemment) : c'est quoi au juste le nom du logiciel ?
    Dans tous les cas merci pour ces retours car c'est beaucoup plus clair pour moi ...

    Bon bein ... faut vraiment que je me trouve un unlooper moi ... :)

    Sinon dernière question : quel est le tuto le mieux foutu pour bien comprendre l'utilisation d'un unlooper... j'en ai trouvé plusieurs mais si vous avez des recommandations ... je suis preneur !

    Encore merci !

  9. #9
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    dans tous les cas il te faudras un unlooper au depart !!!
    et a avoir un unlooper si simple de changer l eprom !
    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 55h6400
    Remerciement / J'aime
    bonjour je voudrais avoir vos avis concernant une carte numericable.suite a une annonce une personne vend des cartes numericable 076 et 077 avec changement automatique des droits. il m'a certifie que la carte se mets a jour automatiquement et pas besoin de la recharger .arnaque? merci pour vos avis

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    Si la carte comporte la MK1 et un ppua valide oui elle se mettra à jour.
    A+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    32
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 55h6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gulvir Voir le message
    bonsoir,

    Si la carte comporte la MK1 et un ppua valide oui elle se mettra à jour.
    A+
    ok merci pour la reponse car j'avais peur de me retrouver avec une carte perimee au bout d'un mois surtout qu'avec le decodeur on me demande 150 euros

Sujets similaires

  1. recherche quelqu'un ayant unlooper sur paris
    Par turboclick dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2009, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page