Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : script zzbugs modifier


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    script zzbugs modifier

    :blush2: Bonjour les amis je cherche le script zzbugs modifier avec procedure je n'arrive pas à le trouver, si quelqu'un peut me donné un coup de main svp merci.




    Vive le forum DZ SAT


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    je peux te l'envoyer si tu veux, donne moi ton mail en MP.

    Par contre quelqu'un peut me dire la différence avec le zzbugs "normal" ?

    A+

    TeDKilleR

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    le loader est modifie pour ecrire en zone 3072 pour cela ecrire l eprom complete
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut totor251,

    Merci merci beaucoup pour ton aide, c'est quoi la zone 3072 à vrai dire je suis paumer, je veut juste faire un clone de ma carte

    Pour instant

    1 j'ai déssouder le condo
    2 J'ai programmer mon unlooper en 10 mhz

    Merci beaucoup les gars

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    la zone 3072 c est surement pas pour toi c est pour les potes qui ont des problemes dans cette zone de l eprom le plus souvent apres un passage en atr4 de la carte
    ca n arrive presque plus maintenant avec les softs que l on as


    avec le scrypt il te faut envoyer l eprom en fichier txt en bin il y as des problemes


    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. Merci tedkiller disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    script qui marche du tonnerre, une fois qu'on sait se servir d'un unlooper :)

    pour moi, piste coupée, capa réglée mais pas virée. GRX12+10mhz

    calage, mise en place du loader, dump complet de l'eeprom et réécriture après modification avec eepromedit.

    de la balle ! merci à son auteur et à tous les membres de ce forum qui m'ont énormément aidé par leur commentaires et leurs expériences partagées.

    ps : ma carte est une 7.1b de type 77.170
    Dernière édition par tedkiller; 01-08-2008 à 12:35

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    67
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Salut
    une question sur unlooper 5030 modificado avez vous remplacer les CI U6 et U7.
    lesquels marche le mieux MAX4619 ou des texas 74HC4053.
    merci

  9. #8
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    personellement je me servais d'un 4619 en U6 et un texas 74hc4053 en U7
    s'etait le meilleur compromis que j'avais trouver

  10. Merci decodplus disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page