Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Solution pour probleme 6700 CALAGE CV


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Solution pour probleme 6700 CALAGE CV

    Bonjour à tous,
    Pour tout vos problémes de reglage condo (statut: 6700).
    Remplacer U6 et U7 par des maxim max4619.

    Tester marche à 100 %.

    @+
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...


  2. #2
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci benmrn, ou est ce que je peux acheter 2 ?
    il semble que le site maxim est pour les professionnels pour gros achats
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Va chez Farnell par exemple !
    Ou dans n'importe quel magasin d'electronique....
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...

  4. #4
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci benmrn, je vais voir sur Farnell
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    benmrn bonjour je suis un peu perdu peu tu m'aider un peu pour le statu de calage incorrect toujours 6700
    Faire la modif de u6 est u7,là je suis perdu ,je te donne ce que je lie sur les deux,pourra tu me donner ce que je doit acheter
    u6=PR73RC-LM358N
    U7=2CAEYHM_CD74HC4053 E
    Merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    j'ai acheter les 2 max4619 sa pas bouger callage impossible statut 6700

    voila

  7. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour



    changer u6 et u7 n est pas la solution miracle

    il n y en as pas qui marche 100/100 des fois

    question de chance des fois

    par contre virez le condo et utilisez les scrypts en grx12 et ne

    vous occupez plus du calage

    utilisez les derniers softs ils sont optimise !!!!!!!!


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8
    djammm
    Guest

    virer le condo

    virer le condo et avec win explorer et zzbug plus de probleme de calage


    djammm

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    prob calage : 6700

    Salut

    il y a des récalcitrantes , et virer le condo comme dis totor ne résoud pas
    le prob car apres 6700 , on se retrouve avec status F711 ou 1F00 et 6D00
    en boucle , Qu'elle est la solution miracle ?
    @+

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    hello,

    j'ai souder + j'ai changer j'ai mi max4619 il marque 1F00 en boucle ,je pense qui faut effacer le loader carte B c'est peut etres la solution miracle ?

    avoir
    a+

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jai acheter unlooper 419 Powersync ilfaut le flacher avec coi merci reponse

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    billpro200

    bonsoir sur unlooper 5030 promosat idem 6700 com reponse
    j ai virer le cv mis un inter pour avoir 3.3v ou 5v en fonctionde la position de l interp

    je pense faire comme vous changer u6 et u7 a voir de tout facon j ai + le choi j ai plus d idee

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    viree le condo question de chance comme a dit totor mais vous aurez de temps en temps le 6700 il vous faut l experience et l experience ca vient des nuits blanches qu est ce que tu en pense totor.?

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir voila moi j ai enlever mon u7 et je l est superposer sur u6 ,alimention cale a 7.85v et du coup nikel reponse 9b08 je vous remercie

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    salut a vous maintenant que j ai la bonne reponse j aimerai savoir si il exciste un tuto pour le logiciel eep900 ou la version au dessu eppdumpe2

    merci pour ses info je me suis fait une epromm et aimerai l injecter dans ma cartes

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page