Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Solution trouvée pour unlooper 5030 pour status 9B08


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Solution trouvée pour unlooper 5030 pour status 9B08

    bonjour a tous

    Je viens de trouver pourquoi mon unlooper ne trouvais jamais 9B08

    J avais changé plusieurs fois les CI mais toujours rien . J ai changer mon alim et la tout ok. Et la super tout marche a une tension de 7,7 volt.a partir de 7,9 plus rien et en dessous de 7,5 v la carte n est plus detecté


    Dernière édition par yalil01; 29-06-2009 à 22:25

  2. Merci benseghir disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A quel borne tu mesure cette tension?
    Débutant! Dur-dur :blush2:

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    tension mesuré est sur la sorti de l alimentation je suis en train de refaire un essai et je suis a 7,63 volte et sa marche du tonner pas changer les composant sur unlooper

    je suis a vous pour tout autre renseignement.

  5. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ta solution laisse simplement penser que ton unlooper as des problèmes avec son circuit de régulation de tension
    il est anormal q une variation de tension de 1volt ou moins joue sur les résultats de l unlooper au point de fonctionner ou pas
    je peut t affirmer que mon unlooper entre 8 et 12 volts fonctionne de la même manière
    et n as pas de variation de tension de sortie mesure prise a la sortie du régulateur de tension


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. Merci sisco, joecut disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Discussion fort interessante
    Pourrais-tu m'indiuqer s'il y a moins de s'acheter un Unlooper 5030 modificadio ici à Alger
    merci de ta réponse

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous francois25 j ai le mm probleme que toi sur mon unloper de cher promosat

    j ai vu sur un poste qu il fallait desouder les condensateur c22 et c23 sais pire plus rien ne marche donc je vais les ressouder se matin et voir quel tensin j ai en sorti de mon alim et tester

    si quelqu un d autre a une idee un circuit a couper ou une tension a verifier sur mon unloper , je prend il fo que je trouve pourquoi je n est pas reponse 9b08

    alors quand 100mhz il tourne nikel callage ok bizarre

  9. #7
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par billpro200 Voir le message
    bonjour a vous francois25 j ai le mm probleme que toi sur mon unloper de cher promosat

    j ai vu sur un poste qu il fallait desouder les condensateur c22 et c23 sais pire plus rien ne marche donc je vais les ressouder se matin et voir quel tensin j ai en sorti de mon alim et tester

    si quelqu un d autre a une idee un circuit a couper ou une tension a verifier sur mon unloper , je prend il fo que je trouve pourquoi je n est pas reponse 9b08

    alors quand 100mhz il tourne nikel callage ok bizarre
    Salut,

    Pour obtenir un callage facile

    -j'alimente en 9v
    -j'ai retiré la CV (qui permet de régler pour obtenir le callage)
    -j'ai coupé la piste au dos de l'unlooper afin obtenir du 3.3v entre les deux pattes les plus a gauche de U11

    Dans ton cas tu doit avoir du 5v qui est nécéssaire pour le 100mhz.

    Voilà AAA++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    billpro2000

    merci a toi
    je vien de faire exactement comme le tuto de francois
    enlever le cv metre un inter pour couper la piste un coup 5v et l autre 3.3v ok j ai verifier


    et toujour reponse 6700 ou 9028

    mais pas 9b08 j ai regarder aussi mes U6 ET U7 se sont les 2 mm composant : 74HC4053N ne faudrai t il pas les remplacer par autre chose

    je suis tout nikel de partout et je n arrive pas a avoir la bonne reponse sa me gave

    merci de votre aide

  11. #9
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par billpro200 Voir le message
    merci a toi
    je vien de faire exactement comme le tuto de francois
    enlever le cv metre un inter pour couper la piste un coup 5v et l autre 3.3v ok j ai verifier


    et toujour reponse 6700 ou 9028

    mais pas 9b08 j ai regarder aussi mes U6 ET U7 se sont les 2 mm composant : 74HC4053N ne faudrai t il pas les remplacer par autre chose

    je suis tout nikel de partout et je n arrive pas a avoir la bonne reponse sa me gave

    merci de votre aide



    Tu as bien JP1 et JP2 sur xinllig?

    Tu as bien S2 en bas?

    Tu as bien S3 tout en bas?

    Tu as bien sur S4 1 en haut , 2et 3 en bas et 4 en haut?

    Avec quel voltage précis alimentes-tu?

    Quel soft utilises-tu pour ton callage?
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    mily: Times New Roman">Bonjour
    mily: Times New Roman">J’ai un problème avec mon l'unlooper
    mily: Times New Roman">Connection OK
    Version Xilink : GRX4
    Pas de répons de la carte
    Pas ATR
    J’ai coupé la piste unlooper afin obtenir du 3.3V
    J'ai retiré la CV
    Le Voltage dans CV 2.47V
    J’ai Programme XpAtmel "v7"
    J’ai Programme Xilinx fichier sch.Jed
    JP1 et JP2 sur xinllig
    S2 en bas
    S3 tout sur OFF
    S4 1 et 4 en ON, 2 et 3 en OFF


    Merci de votre aide

  13. #11
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djo33 Voir le message
    mily: Times New Roman">Bonjour
    mily: Times New Roman">J’ai un problème avec mon l'unlooper
    mily: Times New Roman">Connection OK
    Version Xilink : GRX4
    Pas de répons de la carte
    Pas ATR
    J’ai coupé la piste unlooper afin obtenir du 3.3V
    J'ai retiré la CV
    Le Voltage dans CV 2.47V
    J’ai Programme XpAtmel "v7"
    J’ai Programme Xilinx fichier sch.Jed
    JP1 et JP2 sur xinllig
    S2 en bas
    S3 tout sur OFF
    S4 1 et 4 en ON, 2 et 3 en OFF


    Merci de votre aide

    Salut,

    Passe ton atmel en grx12, ton xillinx en 10 mhz et utilise zzbug2 ou dumpeed 2.

    C est les derniers , beaucoup plus performant, savent tout faire et beaucoup plus rapide.

    DumpEED2
    zSHARE - EEPEDIT Private V2.rar


    Zzbug2
    Free - Envoyez vos documents


    A++++
    Dernière édition par PAT00253; 02-11-2008 à 16:33
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  14. Merci frizme, ksmike disent merci
  15. #12
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    5V et 3.3V

    PXXX2003

    Salut

    L'inter pour mettre le 5V ou le 3.3V sert a rien
    Simplement que le xiling XL doit etre alimenté en3.3V et le xiling standart (pas le XL) lui est alimenté en 5V donc pour nous on coupe la piste c'est tous et on a 3.3V l'inter on le met pour mettre en fonctionement la CV ou pas apres avoir coupé la piste de la CV (capacité variable) POUR LE CALLAGE

    @+

    PXXX2003

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    salut patoo253 oui effectivement j ai bien mes s3 of et s4 1et4 sur on et 2et 3 sur off

    alimentation j ai essayer plsuieur truc 12v 9v 7.5 v toujour mm reponse par contre en 12v et 9v reponse + rapide de la carte

    je ne sai splsu quoi faire pour avoir la bonne reponse sur u 6 et u7 j ai vu qu on pouvai mettre de max au lieu des 74hc quand pense tu

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    pxxx2003 moi aussi jai bien 3.3v en sorti de u11 sur les pate les + a gauche
    mais toujour pas bonne reponse


    je vai tester une autre carte

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    je cherche combien et coute le pregremateur du carte en algerie sur alger et merci baucoup

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page