Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : svp,peut-ont charge la carte avec usb infinity?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Tlemcen
    Messages
    24
    Récepteur
    Geant
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    svp,peut-ont charge la carte avec usb infinity?

    salam alikoum,
    SVP au connaisseurs , peut ont charge la carte csat avec seulement usb infinity ?

    merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    SALUT SAMSAM ,non il te faut un unlooper pour la reactive mais pour les profesionnels oui avec le phonix...

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    bONJOUR

    Je pensais qu'il était impératif d'acoir un UNLOOPER 5030 MODIFICO pour charger la carte.

    Or vous laissez supposer qu'un appareil compatible PHOENIX POURRAIT FAIRE LE MÊME JOB.

    iL se fait que j'ai un USB INFINITY compatible PHOENIX

    pourriez-vous m'en dire plus ?

    a+
    PIWIWATH
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Tlemcen
    Messages
    24
    Récepteur
    Geant
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    merci a vous PIWIWATH
    j'ai deja travaille avec phoenix sur mon infinity pour charge les fameuse carte K3.
    svp si c possible pouvez-vous me donne les logiciel pour charge la carte ou me dir les quelles ?

    merci

  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Charge carte

    PXXX2003

    Salut

    Oui tu peut avec un phoenix si tu as toutes les données (FO clées et insbuilder

    Sinon unlooper pour extraires celles-ci

    @+

    PXXX2003 souper souper

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    Slt))


    si tu a pas unlooper ton pheonix tu peux rien faire avec

    donc unlooper pour extraire tes keys

    puis grizzou ou autres pour le reste

    voila é si tu lisé un peut tout les posts sur le sujet tu aurais compries se qui te fallais

    @+++................................SATMYX........ .........méme pour les pro il faut unlooper
    méme plus que jamais........

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de pintv
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Ou peut on trouver unlooper 5030 en algerie et particulierement Alger?????

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    50
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    pays pauvre tu trouve shaaaaaaaaammmmmmmmmmmm

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page