Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Unlooper 5030 modificado


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonjour,

    Quel eepedit utilises tu, car certain eepedit fonctionne en grx8.

    Voilà un lien pour dumpeed2 qui fonctionne soit en grx8 ou en grx12 :

    http://dl.free.fr/tclthCx5C


    Ou alors tu a mal flasher ton atmel et vu la réponse je pense que ton atmel est toujours en v7.

    Alors reflash ton atmet avec xpflasher2.0

    Bonne fêtes de fin d'année à tous.
    alors j ai suivi tes conseils j ai reflasher l atmel en grX12 j ai eu complet
    jai encore refait pour le xiling j ai eu succeed
    j ouvre dmper2 ou meme eepedit je me retrouve avec le meme
    probleme a savoir ceci n est pas une valeur
    encore merci de ta patience


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    re alors j ai avancé
    alors maintenant j ai un probleme
    sur le log je suis a l opération 4 ( mise a pin 00000) il y a un chargement
    et ensuite il y a marqué '' pas de réponse de la carte ''
    je m inquiete

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime
    bonsoir patoo 253 merci beaucoup pour ton tuto sais tres interesant .mais jai un probleme avec mon unlooper mon ordi ne veut pa le reconnaitre car jai pa le logiciel instalation peu tu maider merci et bonne fete de fin d annee

  • #19
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITUF13 Voir le message
    bonsoir patoo 253 merci beaucoup pour ton tuto sais tres interesant .mais jai un probleme avec mon unlooper mon ordi ne veut pa le reconnaitre car jai pa le logiciel instalation peu tu maider merci et bonne fete de fin d annee
    Bonsoir,

    Il n y a pas de logiciel instalation pour unlooper????????????

    L unlooper se branche sur un port com de l ordi et après c est les soft qui font le travail si tu la bien programmer.

    Alors explique plus précisément ton problème.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par agbonlahor Voir le message
    re alors j ai avancé
    alors maintenant j ai un probleme
    sur le log je suis a l opération 4 ( mise a pin 00000) il y a un chargement
    et ensuite il y a marqué '' pas de réponse de la carte ''
    je m inquiete
    Bonsoir,

    Alors ou en es tu maintenant?

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    alors en suivant le tuto eepedit j ai donc mis mise a pin 0000
    ceci ma apparemment effacé des données qui étaient sur ma carte car en mettant cette carte dans mon démo jai le message qui me dit de rentrer une carte valide .
    A ce jour j ai récupérer une autre carte ( 0.76.102) j attends encore une confirmation d un membre sur la marche a suivre sur dumpeed 2 afin que je ne rencontre pas le meme probleme .( pas de réponse de la carte et qu aprés elle ne marche plus )
    J ai trouvé un mini tuto qui me dit de :
    1)Connecter
    2)A ou B
    3) ajuster CV
    4)Ecrire load UA
    5)Charger loader
    6)Ecriture
    voila donc j ai pas testé car k ai peur de refaire une connerie
    bonne journée et bonne fetes

  • #22
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    C est exactement cela.

    Ce qui grille les cartes c est généralement d'introduire ou de sortir les cartes de l unlooper sans couper l alimentation de celui-ci.

    La remis e à 0000 du code pin n est nécéssaire que lorsque le soft te le précise, sinon inutile, idem pour ATR4.

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    bonjour patoo 253 di moi jai un probleme comme je veut flasher atmel en grx12 ou grx8 le fichier ne veut pa souvrir et pourtant je les brancher en 9v et sur le port ltp1. di moi pour le flasher unlooper il faut metre les 2parti ou que la petite et pourtant jai ouver le dosier xp atmel programmer 2.A grx12 com1 et program et il veut pas se flasher peut tu maider merci
    TITUF13

  • #24
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Le port LPT1 sert uniquement à flasher le xillix port l'atmel c est le port com de l ordi qui sert.
    Et pour l atmel inutile de connecter la petit partie cela sert uniquement pour le xillinx aussi.
    Donc normale que cela ne fonctionne pas bien.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    je te remerci d'avance mais s v p j'ai toujour le meme probleme que j'ai pas compris voila si tu peux toujour m'aider voila ce qui me marque atmel comme il commence a flasher 1 hex files loaded 2initalizing 3 initiatialized 4 syncing 5 failed:could not fin active atmel 6 et a la fin il me marque complete mais il ne veut pas terminer a flasher merci
    TITUF13

  • #26
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Re ,

    Quelle est la position de tes switchs en S3 et de tes cavaliers en JP1 et JP2.

    A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime

    unlooper

    les switchs s3 sont sur off et les cavaliers sont sur jp1 et j2 merci
    TITUF13

  • #28
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    S3 sur off c est bon par cont JP1 et Jp2 sur quel réglage?

    Et tu as un vrai port com ou un port com virtuel via usb?

    A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    merci pout tout jai trouver un vieux ordi avec un vrai port com et un port ltp1 le s3 et le s4 sont sur of et le jp1 et le jp2 sont sur le reglage dorigine merci
    TITUF13

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime

    unlooper

    bonsoir jai un petit probleme comme je flashe atmel il se flashe a la moitier et il me dit - error verifying eeprom: addr 0001 -expected 00, found 01 - stopped on failure - complete peut tu maider merci
    TITUF13

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page