Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : UNLOOPER 5030 Modifié en ATMEGA ??


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    UNLOOPER 5030 Modifié en ATMEGA ??

    salut

    j'ai l'adaptateur atmega ref:5035 d'electronica suiza pour unlooper
    est-ce qu'il s'enfiche a la place de l'atmel ?
    qu'elle est le meilleur bin pour le programmer ?
    qu'apporte t'il de plus pour la v10 ?

    merci pour vos lumieres
    atlas hd 100 et 200


  2. #2
    Nouveau Avatar de boudou
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut

    rien

    uniquement pour les cartes espagnol

    ++


  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour bodou et beavis donc sa sert a rien d'avoir un 5031 pour les fr
    moi je m'etais pris un v3 rojo par precaution comme je sais qu'il est adaptable l'atmega dessus, j'ai trouver l'autre un peux cher le 5031 et yant deja un 5030 qui fait se qu'il faut comme tu le precise dans un autre post se n'etait pas la peine de me casser la tete il ya un modele italien qui est sorti aussi ya quelque années avec un xilinx et un altera max en plus dessus mais il a vite disparu de la circulation malheuresement
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #4
    Nouveau Avatar de boudou
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut

    de plus pour modifier le rojo v3 en V5 il ya pas grand chose comme diff et les plan ont était mis en ligne de tete par les polonais sur satt-all ou queque chose comme cela

    ++


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    pour modifier le rojo v3 en V5 il ya pas grand chose comme diff
    Comme tu dis la difference entre le V3 et le V5 c'est l'atmega à la place de l'atmel.
    bonjour bodou et beavis donc sa sert a rien d'avoir un 5031 pour les fr
    Je dirai pas ça car des membres arrivent à faire sortir des infos de la V10 avec le V5 (faut dire que les scripts sont fait pour celui-là), donc je dirai qu'en fonction des scripts qui sortiront de là viendra le choix de l'unlooper.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    47
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Pour revenir au sujet
    Je pense que la modification est possible avec un adaptateur pour remplacer l'atmel par l'atmega, modification qui devrait aussi fonctionner sur le perso.

    La difference c'est l'horloge, sur le 5030 et le perso c'est le xilinx qui la fournit (10 Mhz) sur le V5 et V3 c'est un quartz (18,432 Mhz) que l'on divise par deux (9,216 Mhz).

    Ceux qui connaissent les schémas correspondants peuvent argumenter.

  7. #7
    Nouveau Avatar de boudou
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    salut

    ramenons les choses comme elle sont réel .

    si l'on regarde la transitions au niveau cartes on respecte la norme iso je ne sait plus combien ;qui elle et brider en 4mhz .

    donc en augmentant la fréquence la seule chose que cela peut faire et d'améliorer la vitesse de transitions et peut être de faire déborder le buffer de la carte sauf... si la carte a deux buffer ??

    moi j'en sait sait rien ...

    pour le v5 s'est bien beau de dire que sait mieux mais pour l'instant seul des script fonctionnant sur atmel sont sortie et donc n'importe quel unlooper pourrait faire l'affaire .

    pour l'atmega seul des rom ont etait diffuser sur certain site espagnol pour les cartes justement espagnol et pas fr .

    pour ramemer encore le point les cartes v9 espagnol utilise le codage nagra tandis que nos cartes v10 eux utilise une partie de codage nagra mais utilise couramment le codage seca car nos demos ne comprendrait pas le codage nagra .

    deuxio pour argumenter mes dires : quand l'on regarde des trames genres le blocage utiliser en seca2 pour regarder par ex les films xx et bien on envois les memes trames de deblocage sur la v10 e sa fonctionne .

    je n'y connait rien en trames ou en langages mais cela et marquer regulierement sur tous les forums qui en parle .

    ++


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page