Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : unlooper KT....svp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    9
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    unlooper KT....svp

    j ai acheter un unlooper kt
    comment je travaille avec
    une petite aider svp


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    la manière de travailler avec un kt est la même que les autres modèles

    les seules différences sont dans la manière de les programmer

    l utilisation est identique

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djasat Voir le message
    j ai acheter un unlooper kt
    comment je travaille avec
    une petite aider svp
    Salut,
    Si tu est sûr que c'est un KT (donc pas celui dont tu as mis la photo qui est un perso), tu programme l'atmel en grx12 et le xilinx avec sch10 et ton unlooper sera opérationnel.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    Icon6 unlooper kt

    un tuto pour unlooper kt serait le bienvenue !!!

    j'en ai un et je bloque encore sur le calage:

    j'utilise winlooper 5 dev DEXTER et le script v7.1A Card.xvb.
    j'ai bo touner le kapa mais rien.

    deja j'aimerai qu'on soit clair sur la configuration unlooper:

    comm port : com1 rec timeout : 200
    data baud 9600 byte delay : 0
    reset baud 9600 reset delay : 0
    Parity : none stop bits : 1
    byte conversin : direct
    les 2 autres options sont non cochés.( pensez a sauvegarder)
    puis files --> open script
    puis card --> execute script et choisir MASTERKEY pour faire le calage
    des qu'on a 3 trames identiques , le calage est bon.
    voila ce que j'ai :
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ par Beagle79 //////////////////////////////////
    \-------------------/


    -----------------------
    Unlooper Config. OK
    -----------------------
    -----------------------
    Atmel Version : V5B4
    -----------------------
    -----------------------
    Script V7.1A Card OK
    -----------------------



    ~ MASTERKEY ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    --- ATR --- 16 Octet(s)
    3B F7 11 00 01 40 96 70 70 17 0E 6C B6 D6 90 00
    ----------------------

    ----------------------
    - Nÿ°CARTE: 13FFFF161 - (j'ai mis des fffff a la place du numero)
    ----------------------

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    G1= 0328 G2= 0000 42154(INSTemps) 1/8
    004A000007D4DEB9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFF9000677F0E


    G1= 0328 G2= 0000 42214(INSTemps) 2/8
    004A000007D4DEB9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF9000677 F0E


    G1= 0328 G2= 0000 42454(INSTemps) 3/8
    004A000007D4DEB9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFF9000677F0E


    G1= 0328 G2= 0000 42454(INSTemps) 4/8
    004A000007D4DEB9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF9000677F0E



    voila j'aimerai savoir :
    comment avez vous configurer votre DIP
    si mon atmel est bien en 10 mhz.

    merci pour votre aide et n'hesitez pas a donner des pistes...
    Dernière édition par mister_fre; 13-10-2008 à 22:24

  5. Merci farid59 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Là tu as mal commencé, avec atmel en v5b4 et le script de beagle il faut que le xilinx soit en 100 aprés ça roule.
    Pour le dip, tout sur off pour la base; sur le xilinx, moi j'ai un strap (1 sur on).
    Bonne chance.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    Icon7 explication

    peux tu me dire quel fichier pour atmel et xilinx stp.
    je suis un peut perdu

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mister_fre Voir le message
    peux tu me dire quel fichier pour atmel et xilinx stp.
    je suis un peut perdu
    Comme tu êtais parti çà le fait avec sch 100.
    Tu peux aussi (bien mieux) avec sch 10 pour le xilinx et grx12 pour l'atmel et le script zzbug2 V7.1 pour winexplorer qui te permet le dump de l'eeprom et tout et tout...Et sur le KT rien à couper
    Voilou.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    Icon14 merci

    merci les gars , je vous tiens au courant dans quelques minutes

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous m'aider?
    que veux tu dire par :
    "pour le kt
    je conseille le grx12 et eepromedit"
    peux tu m'expliquer?


    j ai mis sch 10 pour xilinx et grx12 et script zzbug2 V7.1

    j'ai fais le test de calage et toujours 67 00

    vous avez une idée

    ma carte est 0 76 131 donc "A"
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page