Merci Merci:  36
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 69

Sujet : ***unlooper pour carte V10 ***


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime

    bonjour tout le monde
    j'ai fait des essais avec deux unloopers je vous met les resultats j'espere que je n'est pas lu les données du xilinx mais comme je suis pas un pro on s'est jamais je suis pret a entendre toute vos reaction bonne constructive ou mauvaise s'est comme vous le senter le principal s'est que l'on y vois plus clair et que peux etre on avance meme a passer pour un con sa me derange pas j'ais l'habitude
    PS:essayez de vous depecher a prendre le fichier pour ce que sa interesse parceque je vais pas le laisser longtemp en link, on s'est jamais
    Dernière édition par joecut; 22-02-2009 à 20:05
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    bonjour tout le monde
    j'ai fait des essais avec deux unloopers je vous met les resultats j'espere que je n'est pas lu les données du xilinx mais comme je suis pas un pro on s'est jamais je suis pret a entendre toute vos reaction bonne constructive ou mauvaise s'est comme vous le senter le principal s'est que l'on y vois plus clair et que peux etre on avance meme a passer pour un con sa me derange pas j'ais l'habitude
    http://dvb-upload.com/index.php?acti...oad&pid=251951
    PS:essayez de vous depecher a prendre le fichier pour ce que sa interesse parceque je vais pas le laisser longtemp en link, on s'est jamais
    merci mais demande nom d'utilisateur et mot de passe pour recuperer ton fichier
    atlas hd 100 et 200

  • Merci loulou8326 disent merci
  • #18
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour beavis
    pourtant deja 7 telechargement sa devrais fonctionner
    essaye en partant de la le files est en bas de pages
    Dernière édition par joecut; 22-02-2009 à 20:05
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Merci alain06, beavis disent merci
  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci c'est bon je l'ai récupéré

    j'aimerai en savoir plus sur le glitch
    c'est pour essayer d'avoir une communication avec la carte ?
    a quoi peuvent servir les donnés qu'il y a dans la colonne data ?
    j'ai un unlooper 5031 avec l'atmel programmé avec nd13
    je lance le script "glitch atr ou ins" et j'ai des réponses 9000 dans la colonne data
    il y a t'il un tuto sur ça ? car la je rame lol
    le script plante quand je fait info carte

    merci pour vos lumieres
    Dernière édition par beavis; 21-02-2009 à 15:47
    atlas hd 100 et 200

  • #20
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bein aparament sa serait des datas qui sortirai de la carte mais comme je n'en sais pas plus que toi s'est possible qu'il sortent de ailleur je suis pas un pro du glitch va falloir que l'on attende les reponse des pros du glitch
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #21
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    je n'est pas de 5031 j'ai fait mes test sur 5030 avec nd13u et sur v3 rojo
    sur le v3 rojo aucun probleme pour lire les infos cartes par contre avec le 5030 j'ai une erreur MID quand je fait une lecture par contre avec le v3 pas de datas dans la colonne en question que avec le 5030 ya des datas
    d'ou mon probleme peux etre que les datas sont ceux du xilinx du 5030 on verra bien
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as du faire la modif sur le 5030 ?
    car moi sur mon 5030 non modifié
    j'ai pas d'atr ni de calage avec le meme nd13
    et sur mon 5031 oui
    atlas hd 100 et 200

  • #23
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    arf non aucune modif a part un cable rs232 bien blinder je viens d'effacer le xilinx pour etre sur et sa continu a sortir des datas il est possible aussi que ses datas soient une deformation atr rien de plus affaire a suivre
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    aquitaine
    Âge
    51
    Messages
    142
    Récepteur
    samsat 90HD titan
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir joecut
    et merci pour le partage
    je serais intéréssé par ton fichier "nd13u"
    d'aprés ce qui circule , il faut essayer de changer l'AT90s unloop 5030 apr Attiny 2313 , je ne les ai pas encore.
    merci et bonne soirée

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut.
    j'aurai une question a poser a Joecut:le scrypt "UHC_V10_20.xvb" tu l'as pris dans le "pack Luluelec"????
    je te demande cela,car sur le site ou tu as mis tes 3 logs,il y a quelques jours j'ai telecharge ce fameux "pack Luluelec"ou il y a bien le scrypt "UHC_V10_20.xvb",mais le fichier pour programmer l'atmel est:"News15v9" et non le "nd13u".
    pour information,Luluelec est membre d'un autre forum ou je suis inscrit.je lui ai demande si le pack que j'avais telecharge venait de lui.voici ce qui m'a repondu textuellement:
    _"se pack n'est pas de moi car il a etait voler sur notre ancienne team et ceci ne t'apportera rien car l'unlloper employer n'est pas encore sortie et ne sortira point car des petit con diffuse des info mais n'on pas l'essentiel."
    as-tu les hex pour passer l'atmel en News15v9???si oui,as-tu fait des essais???si non,voudrais-tu que je te le fasse passer???
    de mon cote,je n'ai qu'un unlooper perso;donc je ne peux faire aucun essai.
    bon dimanche.
    a+
    sylvain

  • #26
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans des signatures de membre on voit "unlooper 5030 modifié en atmega" est ce une piste pour la v10 ?
    avez vous des info sur le sujet ?
    merci
    atlas hd 100 et 200

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    52
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bjr
    Comment pourrais je savoir si mon unlooper 5031 fonctionne. Car jusqu'a present je n'ai rien pu faire avec.
    Config :
    Alim 12 V (alim de pc)
    Atmega88 programmé avec At88 Loader
    Atmel programmé avec Newd13
    Windows Xp3
    J'ai toujours la led rouge allumé malgrès la position des commutateurs.
    Merci de votre aide.

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci donjuan pour tes encouragements
    mais je ne vois pas sur quoi tu nous oriente
    quel option et quel bin ?
    je n'ai pour le moment qu'un script uhc et nd13
    et mon 5031 crash uniquement des info de mes v10
    atlas hd 100 et 200

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" />Salut Beavis,

    J'ai posté ce message, volontairement pour essayer de vous apporter une aide par rapport aux conclusionx de vos divers Manipulations sur les scripts ( postés ou modifiés ).

    D'ailleurs ce SCREENSHOT prouve qu'une extraction de BIN est actuellement possible, et que vos essais seront évidemment fructueux ( à condition de modifier l'unlooper et le script ).

    Allez bonne continuation...

    @+++donjuan de DZsat

  • #30
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sylvain236 Voir le message
    salut.
    j'aurai une question a poser a Joecut:le scrypt "UHC_V10_20.xvb" tu l'as pris dans le "pack Luluelec"????
    je te demande cela,car sur le site ou tu as mis tes 3 logs,il y a quelques jours j'ai telecharge ce fameux "pack Luluelec"ou il y a bien le scrypt "UHC_V10_20.xvb",mais le fichier pour programmer l'atmel est:"News15v9" et non le "nd13u".
    pour information,Luluelec est membre d'un autre forum ou je suis inscrit.je lui ai demande si le pack que j'avais telecharge venait de lui.voici ce qui m'a repondu textuellement:
    _"se pack n'est pas de moi car il a etait voler sur notre ancienne team et ceci ne t'apportera rien car l'unlloper employer n'est pas encore sortie et ne sortira point car des petit con diffuse des info mais n'on pas l'essentiel."
    as-tu les hex pour passer l'atmel en News15v9???si oui,as-tu fait des essais???si non,voudrais-tu que je te le fasse passer???
    de mon cote,je n'ai qu'un unlooper perso;donc je ne peux faire aucun essai.
    bon dimanche.
    a+
    sylvain
    bonjour sylvain j'ai recupêrer le pack dont tu parles sur un forum qui s'apelle sat television pour se qui est du nd13U je l'est choisi au pif et parceque il finissait par U comme la premiere lettre du scrypt UHC tu va trouver sa con mais voila comment j'ai fait. Pour se qui est de l'unlooper de luluelec que te dire de plus il est maitre de sont truc apres tout, je ne peux pas le blamer pour sa.Pour se qui est du ND15V9 oui je l'ai aussi il est dailleur reconnu comme un fichier nd13 par le scrypt mais je n'arrive pas a sortir de datas avec
    je tiens a preciser que sa fait 1ans que je fait des test de temp a autre et quand on est pas electronicien ni programmeur ni crypto-analiste que l'on a juste quelque notion comme moi bein s'est dur de se faire comprendre et de se faire entendre surtout.en plus que s'est plutot rare que je pose des questions ou que je demande a me faire aider la sur cette affaire je le fait parceque je ne suis pas de la partie et que quand meme j'arrive a quelque chose que je ne peux interpreter voila pourquoi je demande l'avis d'autres
    membres
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. le language du sat
      Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-09-2008, 03:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page