Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Unlooper sur Lyon chercher max4619CPE


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Unlooper sur Lyon chercher max4619CPE

    Bonjour,

    Comme le dit le titre ou presque je suis sur Lyon et j'ai un Unlooper 5030.
    Le problème est que je n'arrive pas à le caler. (sur EEpedit j'arrive a avoir 2/3 UA max)
    sur le forum on conseille de remplacer le U6 et U7 par des max4619CPE.
    Mon problème est donc que je n'arrive pas à les trouver. J'ai appelé AG elec et Elec diffusion mais rien.

    1. Avez vous un site ou autre chose?
    2. Si il y a quelqu'un sur lyon pour m'aider?
    3. et une ref pour la CV1 que j'ai viré et perdu lol?

    Merci bcp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0e774a">http://www.megaupload.com/?d=AM0RD500
    les 4619cpe chez farnell

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Sur le site stock épuisé et plus stocké. Merci

  4. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si tu trouve pas mp moi j en ais quelques uns

    mais je doute que ce soit ton probleme

    pour le condo variable un 4/60 pf vas bien d origine c est le "vert"


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    refait ta programation en grx12 et xiling 10mhz

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Ok Merci je vous tiens au jus..

    Merci de votre aide.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Je le trouve ou le grx12 car moi j'ai programme avec le v7.hex

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    http://www.megaupload.com/?d=0YFPNXHX</a> non fait le en grx12 c'est plus stable avec dumpeep2

    http://www.megaupload.com/?d=6XKHRM23 dumpeer2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Ok c'est parfait connaisez vous un tuto pour dumpeer2?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    non mais c'est tres simple
    ouvrir dumpeep clik sur la fleche en au a droite
    conecter,puis clik sue a ou b puis calages
    si c'est une carte jamais faite faire pin a 0000 puis charger loader puis ecrire ou dump
    ecrire c'est pour ecrire un nouvel eprom et dump c'est pour copier l'eprom de la carte

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    as tu viré la capa car le calage ne bouge pas???

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    non je n'ais pas vire le capa
    et toi a tu couper la piste

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    s3 tous of s4 1 et 4 on jp1 et 2 sur xiling s2 en bas

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Oui la config est bon la piste coupé mais la capa viré...

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    peut etre ta carte et hs
    essais de cliké sur ecrire load/ua
    mois j'ais dejas recuperer des cartes comme ca

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Demande de cline om lyon
    Par coco13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page