Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Activation carte V7.1a


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    9
    Récepteur
    xena 1600
    TV
    Philips LCD
    Remerciement / J'aime

    Activation carte V7.1a

    Bonjour

    j'ai envoyé une trame F8/F9 suivant la méthode DJIPIPI sur une carte vierge
    j'ai un retour 9A00 donc trame pas prise en compte.

    Pourtant L'argument le cryptage a été fait avec la MKO décryptée du SECA, l'UA est OK La date est très antérieure à celles qui sont sur la carte

    Je n'ai pas envoyer les Bytes en 7800et 7F00, ni mis à zéro les bytes aux adresses 3530 et 3630 car lu sur certains post que c'était inutile pour des cartes vierges ?
    est ce exact ?

    Il n'y a pas de clé C, D, D que ds F0, F2, F3 et
    Sauf erreur de ma part a F8/F9 n'existe pas sur cette carte
    Comment activer cette carte ?

    Est ce qu quelqu'un a la soluce ?

    Merci par avance

    JIJIHUNTER


  2. #2
    Nouveau Avatar de madgeek
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Salut jijihunter,
    le but de la trame F8/F9/B2 est justement l'activation.
    donc si ta carte est une A, tu la met nikel avec les outils standard, ensuite tu modifie le 7800 et le 7F00 (suis pas sur mais je le fait encore) puis tu envoie non seulement les trames F8/F9 mais aussi tu dois envoyer les trames de mises à jours des clés 5C,5D,5E sinon ca ne marche pas.
    Aussi, tu peux (si tu veux) virer les F2,F3 elle ne te serviront pas.
    épicétou.
    A toute.


    Citation Envoyé par jijihunter Voir le message
    Bonjour

    j'ai envoyé une trame F8/F9 suivant la méthode DJIPIPI sur une carte vierge
    j'ai un retour 9A00 donc trame pas prise en compte.

    Pourtant L'argument le cryptage a été fait avec la MKO décryptée du SECA, l'UA est OK La date est très antérieure à celles qui sont sur la carte

    Je n'ai pas envoyer les Bytes en 7800et 7F00, ni mis à zéro les bytes aux adresses 3530 et 3630 car lu sur certains post que c'était inutile pour des cartes vierges ?
    est ce exact ?

    Il n'y a pas de clé C, D, D que ds F0, F2, F3 et
    Sauf erreur de ma part a F8/F9 n'existe pas sur cette carte
    Comment activer cette carte ?

    Est ce qu quelqu'un a la soluce ?

    Merci par avance

    JIJIHUNTER
    L'évangélinuxien
    ./MadGeek#>
    DreamBox 500S / Gemini 4.10 / CCcam_2.0.7
    __________________

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    9
    Récepteur
    xena 1600
    TV
    Philips LCD
    Remerciement / J'aime
    Merci MADGEK pour ta réponse.

    Je peux mettre un coup de Grizou send 8 bytes sur les adresses 78000 et 7F00
    Je ne l'ai pas encore fait car sur certains posts on dit que c'est inutile pour les cartes vierges

    D'après la méthode il faut mettre les clés après la trame d'activation F8/F9

    Mais mon PB c'est la réponse 9A00 à la trame de réactivation F8/F9 donc pas prise en compte.

    J'ai lu plusieurs post qui parlent de ce problème sur les cartes vierges mais ceux qui y ont été confronté n'ont pas dit comment ils s'en étaient sortis!

    Est ce qu'une carte vierge accepte directement une Trame 24 00 81 B2 sur Fx directement, ou non ?

    Où est mon erreur ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de delta64
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    54
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    si ca peu t'aider

    Code:
     Ce qui ont des réponse 9A00, c'est qu'il veulent envoyer des f8f9 trop ancienne par rapport a celle qu'il y a dans la carte 
     
    Pour remedier à ca, il faut remettre la date et le timestamp a 0, pour ceci fait comme ca : 
     
    Envoyer ca avec grizou en send 8 bytes (zone non proteger) 
     
    3532 : 0000000000000000  : pour csat 
    3632 : 0000000000000000  : pour c+ 
     
    Ainsi vous pourrait remettre les f8f9 que vous désirer dans votre carte avec un status 9000
    Citation Envoyé par jijihunter Voir le message
    Bonjour

    j'ai envoyé une trame F8/F9 suivant la méthode DJIPIPI sur une carte vierge
    j'ai un retour 9A00 donc trame pas prise en compte.

    Pourtant L'argument le cryptage a été fait avec la MKO décryptée du SECA, l'UA est OK La date est très antérieure à celles qui sont sur la carte

    Je n'ai pas envoyer les Bytes en 7800et 7F00, ni mis à zéro les bytes aux adresses 3530 et 3630 car lu sur certains post que c'était inutile pour des cartes vierges ?
    est ce exact ?

    Il n'y a pas de clé C, D, D que ds F0, F2, F3 et
    Sauf erreur de ma part a F8/F9 n'existe pas sur cette carte
    Comment activer cette carte ?

    Est ce qu quelqu'un a la soluce ?

    Merci par avance

    JIJIHUNTER

    Abbonement Csat Pack Famille 4 étoiles
    Dream 7020 HD Officiel <=> Oscam Image EDG-Nemesis Enigma 2.6 - 107R5
    Dream 800 HD Officiel --- DM 800 HD SSL 072
    Fondateur / Webmaster Admin
    ==>> Forum Satlive <<==

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijihunter Voir le message
    Merci MADGEK pour ta réponse.

    Je peux mettre un coup de Grizou send 8 bytes sur les adresses 78000 et 7F00
    Je ne l'ai pas encore fait car sur certains posts on dit que c'est inutile pour les cartes vierges

    D'après la méthode il faut mettre les clés après la trame d'activation F8/F9

    Mais mon PB c'est la réponse 9A00 à la trame de réactivation F8/F9 donc pas prise en compte.

    J'ai lu plusieurs post qui parlent de ce problème sur les cartes vierges mais ceux qui y ont été confronté n'ont pas dit comment ils s'en étaient sortis!

    Est ce qu'une carte vierge accepte directement une Trame 24 00 81 B2 sur Fx directement, ou non ?

    Où est mon erreur ?
    Bonjour,
    Pas la peine de te casser la tête avec les f8 f9, elles ne servent plus (pour le moment) met un pbm les clefs actives la date de fin de droits et ça roule.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  • Merci satmax disent merci
  • #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    Salut))

    Donc dapres se que tu dit tu change pas les f8f9 tu fait pas argument non plus tu mais pas 7800 tu mais pas 7f00
    3530 é 3630 tu fait pas non plus
    tu fait que en phoenix
    changé pbm + dates + keys active
    é ta carte fonctionne ?
    si tu a team viewer jai une A tu peut me montré comment tu fait
    sans passé sur grizzou é sans rien changé
    Merci @+ jattend une reponsse de ta par merci
    .............................................SATMY X.................

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    9
    Récepteur
    xena 1600
    TV
    Philips LCD
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses,

    J'ai suivi le conseil de GULVIR et c'est OK ! Merci

    Pour la F8/F9 je n'ai toujours pas pu la saisir, je ne pense pas que ce soit un PB de date trop ancienne car la carte n'a pas été lue depuis 2003 !

    Peut être que le fait d'introduire certaines data rendra possible la validation de la nano ?
    C'est à essayer.

    Où mettre les adresses 3532 et 3632 à 0 avec grizou, à voir.

    Y-at'il des risques de faire des dégats à l'EEPROM en faisant un Dump ?

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satmyx Voir le message
    Salut))

    Donc dapres se que tu dit tu change pas les f8f9 tu fait pas argument non plus tu mais pas 7800 tu mais pas 7f00
    3530 é 3630 tu fait pas non plus
    tu fait que en phoenix
    changé pbm + dates + keys active
    é ta carte fonctionne ?
    si tu a team viewer jai une A tu peut me montré comment tu fait
    sans passé sur grizzou é sans rien changé
    Merci @+ jattend une reponsse de ta par merci
    .............................................SATMY X.................
    salut,
    Désolé je n'ai pas Teamviewer, mais ce n'est pas necessaire :
    Aprés avoir galéré comme jijihunter j'avais lu sur un autre forum que les f8f9 n'etait plus utiles comme pour 84 alors j'ai manager ma carte (jamais activée) avec le minimun nécessaire à son fonctionnement; j'ai aussi supprimé les f2 f3.
    voilou, à plus...
    -dreambox 500s - cristorx3 new-
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    re))

    escuse mon post gulvir javais pas bien lu jamais activé la carte
    ok ton post é nikel
    pas de bléme@+++...................SATMYX.............

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    salut

    pourquois les carte jamais active on pas besoin de f8/f9???

    merci

    philipp

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Le tuto est postionné à quel endroit concernant l'utilisation de Grizou afin d'activer correctement ma carte 7.1Ahiphop

    Les differents etapes à faire en mode phoenix....avec Grizou ou autre...
    Dernière édition par wonderboy; 13-04-2008 à 20:52

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    D'apres Satmyx
    changé pbm + dates + keys active

    Les keys active sont ou
    Il faut remplacer pbm par quoi...

    Car j'ai Pbm:FFFFFFFFFFFFFFFF
    Dernière édition par wonderboy; 13-04-2008 à 23:20

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    Comment changer le pbm
    Comment mettre une date : exemple 12/12/2010.
    Ou trouve la key active

    Merci

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde
    j'ai une carte 7.1 active sur le provider c-sat mais pas sur canal+ les droit sont terminé le 31/03/2008 coment je fait pour active c+
    merci a vous et a votre comprehention
    ps: j'ai un programmateur en mode phonix
    merci encore une fois

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page