Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : cartes 76 132, 76 164


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    cartes 76 132, 76 164

    Qu’est ce qui ce passe avec ces cartes 76 132, 76 164 calage cv impossible, écrire loader impossible…..avec grizou ou grx8 10mz ou grx12 10mz ca passe pas, mais qu’est qu’il sont de plus ces cartes

    Remarque : avec edit-eprom 4.5 mode Phoenix pour savoir si c A ou B , sa donne problème carte.


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    quel est l atr de tes cartes la reponse eepedit laisse penser!!!!!!!!!

    ces numeros n ont rien de special elles se font comme les autres


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    'Atr est de normal level 1 mais c cartes a partir de 132.200....etc sont tres dificile a manager par rapport au autre je ne sais pas pourquoi.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    lg 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    oui il a raison dani777 sé le meme probleme que j'ai ,j'arrive pa a callé le condo avec ces 2 modeles de cartes 132 et 164
    alors c koi le probleme ?

  5. Merci decodplus disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    67
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    B 132.....

    Salut

    Enfin une réponse qui est interressante , ça fait plusieurs jours que je bataille sur ce modèle B 132.....alors que des 172 passe bien????
    merci

  7. #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    il n y as pas de problemes avec ces cartes

    arretez de vous focaliser sur le reglage condo meme en le supprimant tout passe

    meme pas plus longues que les autres a faire

    perso j ai un condo de 15 pico les a vers 12pico et les b vers 7 pico et je controle meme plus si le calage est bon

    et toutes les cartes passent

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    salut totor251,

    oui c vrais il y a aucun problème avec les autres modelés que ça soit A ou B mais on parle de certain cartes 76 132 , 76 164 type B, il ya un problème de loader impossible de l'injecter et je dis bien pas toutes les cartes 132,164 seulement certain cartes.

  9. #8
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    utilise le scrypt 2.8 de pharaonde et tout passeras contrairement a d autre scrypt tu le laisse tourner et il ne s arrette que quand tous les octets sont écris meme si un octet ne veut pas passer il insiste autant qu il le faut ca as toujours fini par passer chez moi

    pareil pour le code dump et preloader
    tres pratique

    une question bete quel soft et version utilise tu?
    Dernière édition par totor251; 15-07-2008 à 20:55
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    bonsoir totor251 il est ou le scrypt 2.8 de pharaonde merci.

  11. #10
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    donne moi ton adresse en mp je t envoi
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    re bonsoir totor251 c'est fait encore merci.

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    lg 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    mais ou est il ce le scrypt 2.8 de pharaonde ?

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    lg 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    il n y as pas de problemes avec ces cartes

    arretez de vous focaliser sur le reglage condo meme en le supprimant tout passe

    meme pas plus longues que les autres a faire

    perso j ai un condo de 15 pico les a vers 12pico et les b vers 7 pico et je controle meme plus si le calage est bon

    et toutes les cartes passent

    @+
    oui oui tutor251 oui on a raison ces deux cartes 132 et 164 on arrive a les réactivé !!!!!!!!!!!!

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    @totor251

    aurais tu l'amabilite de posté le lien du scirpt 2.8

    de pharaonde , ca peu interesser d'autre membre

    du forum, (moi y compris)

    merci ,

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    67
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    utilise le scrypt 2.8 de pharaonde et tout passeras contrairement a d autre scrypt tu le laisse tourner et il ne s arrette que quand tous les octets sont écris meme si un octet ne veut pas passer il insiste autant qu il le faut ca as toujours fini par passer chez moi

    pareil pour le code dump et preloader
    tres pratique

    une question bete quel soft et version utilise tu?
    salut,

    je suis interessé par le scrypt 2.8 !!!

    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page