Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : juste une confirmation svp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    juste une confirmation svp

    salut tt le monde
    je veux une confirmation concernant la B , si je suis dans le bon chemin ou pas
    voila dans la 2eme étape qu'on j'ai clické sue inser_pindump
    voici la foto de ce qui se passe





    et elle continue comme ça .......
    alors cé ok ou pas

    merci de me repondre
    Dernière édition par alger2006; 27-02-2008 à 21:53


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    bain en démarre avec tout cas .
    xlinx+atmel en grx8(c'est a dire xlinx en 10mhz+atmel grx8).
    en n'as pas besoin de la capa avec les cartes b pour faire le callage de condo.
    la cv1 ou bien la capa ou bien le condenstateur variable pour le éliminer de ta carte t'as pas besoin de tout le enléver juste coupe la patte (+).
    sur la capa y'as 3 pattes 2 (-) et un (+).
    donc juste coupe la patte (+).
    aprés en passe au aldo v10 pas le seca 7.10.
    ouvre le ,movexbugB.-->callage ok.
    changement de ua en mode 10mhz sous black&write(j'ai bien expliquer ca sous la rébrique de carte B.
    pui insert pin dump et pin loader.
    donc là tu laisse le glitche exécute.
    a chaque fois il va envoiyer un paquets de donnée est il vous répond par status 9000 ok.
    donc la tout est bon.
    ets...
    la suite est bien expliqué aussi.
    aller bon courage.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup mon ami pour la repense

    donc si je comprend bien en premier temp je change ua avec black&write en mode 10mhz , après j'exécute aldo (en mode 10mhz aussi) et je fait insert pin dump et pin loader..... ect


    et merci encore une fois

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai changer ua et je travail sur grizou maintenant
    pour l'ajustement c okk
    mais kan je click sur inser_pindump ça se passe comme il ya dans la foto :

    ATR1 : xxxxxxxxxxxxxx
    UA : xxxxxxxxxx
    2FFFFF.....

    et ça tourne comme ça
    je vois pas les octets qui passe

    pouvez vous m'aidez

    et merci

  5. #5
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alger2006 Voir le message
    merci beaucoup mon ami pour la repense

    donc si je comprend bien en premier temp je change ua avec black&write en mode 10mhz , après j'exécute aldo (en mode 10mhz aussi) et je fait insert pin dump et pin loader..... ect


    et merci encore une fois
    Salut

    avant de faire pindump ou autre, il te faut clicker sur ua dans grizou, sa marche très bien
    c pour sa que sa ne marche pas lol ua doit être du genre 20............
    voila
    a+
    Vive l'entraide

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par -jf- Voir le message
    Salut

    avant de faire pindump ou autre, il te faut clicker sur ua dans grizou, sa marche très bien
    c pour sa que sa ne marche pas lol ua doit être du genre 20............
    voila
    a+
    merci mon frère pour la précision
    je vé essayer et je te tien au courant

    a++

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page