Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : keys pour Juillet 2008


  1. #1
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime

    keys pour Juillet 2008

    C-sat 0080
    5C : C1C8A85BD5DCF36A
    5D : 5F4EA2E99016DA29
    5E : 5396A05D977F0D9F

    C+ 0081
    5C : 1E6BD8B30139C573
    5D : 1BAE0E9EBE8BAF03
    5E : 41231879DF1445A9
    0084 :
    5C : 39AE95D3BBB6496D
    5D : E7FCF3003F147C1C
    5E : E37B10CC2B1A6E33

    0085 :
    5C : BCE5489A66A3C58F
    5D : 488DC30FF8B45EA4
    5E : B932B7B814580C41

    0086 :
    5C : 0C246000419CCE2A
    5D : F54B2401E3263F68
    5E : 04DD486EEE8D90CE


    trames JUIN ET JUIL

    160B240080 2124FF 905CC1C8A85BD5DCF36A 905D5F4EA2E99016DA29 905E5396A05D977F0D9F
    160B240081 2124FF 905C1E6BD8B30139C573 905D1BAE0E9EBE8BAF03 905E41231879DF1445A9
    160B240084 2124FF 905C39AE95D3BBB6496D 905DE7FCF3003F147C1C 905EE37B10CC2B1A6E33
    ----------------------
    voici comment faire
    ----------------------
    -Prendre le logiciel openV7.1
    -Sur l'onglet DialPoenix
    -Sélectionne le port com et cliquer sur connect
    - L'atr de ta carte s'afficher
    -Mettre ça MK0 dans le cadre MK0 Seca qui est situer au bas du logiciel
    -Puis a gauche de MK0 seca. il y a marqué Provider
    -sélectionne le provider sur lequel vous voulez changer le pbm 0080 ou 0081
    -Plus bas de MK0 seca .il y a la case Modif.PBM là.Vous mettez votre pbm à 7FFFFFF...
    -Vous cliquez sur Modif.PBM
    Dernière édition par soleildemo; 12-06-2008 à 18:36

  2. Merci jokersat, phiphi38 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    96
    Récepteur
    humax
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    C-sat 0080
    5C : C1C8A85BD5DCF36A
    5D : 5F4EA2E99016DA29
    5E : 5396A05D977F0D9F

    C+ 0081
    5C : 1E6BD8B30139C573
    5D : 1BAE0E9EBE8BAF03
    5E : 41231879DF1445A9
    0084 :
    5C : 39AE95D3BBB6496D
    5D : E7FCF3003F147C1C
    5E : E37B10CC2B1A6E33

    0085 :
    5C : BCE5489A66A3C58F
    5D : 488DC30FF8B45EA4
    5E : B932B7B814580C41

    0086 :
    5C : 0C246000419CCE2A
    5D : F54B2401E3263F68
    5E : 04DD486EEE8D90CE


    trames JUIN ET JUIL

    160B240080 2124FF 905CC1C8A85BD5DCF36A 905D5F4EA2E99016DA29 905E5396A05D977F0D9F
    160B240081 2124FF 905C1E6BD8B30139C573 905D1BAE0E9EBE8BAF03 905E41231879DF1445A9
    160B240084 2124FF 905C39AE95D3BBB6496D 905DE7FCF3003F147C1C 905EE37B10CC2B1A6E33
    bonjour,
    j'ai fte max s200, j'ai tps qui marche mais je sais toujours pas comment rentrer les keys pour avoir c+ canal sat etc. je me mets sur la chaine je fais menu, outis, keys et je rentre les codes d'une chaine, je confirme mais une fois sur la chaine en question je n'ai rien. si quelqu'un peut m'expliquer exactement comment faire.merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • #3
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaza Voir le message
    bonjour,
    j'ai fte max s200, j'ai tps qui marche mais je sais toujours pas comment rentrer les keys pour avoir c+ canal sat etc. je me mets sur la chaine je fais menu, outis, keys et je rentre les codes d'une chaine, je confirme mais une fois sur la chaine en question je n'ai rien. si quelqu'un peut m'expliquer exactement comment faire.merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    C pour 1 carte off mon vieux ces keys.fais des recherche sur le fofo , tu comprendras !!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiii

  • #5
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut soleil demo mais est ce qeu tu peut me procurer les clefs;le master key , et la clefs f0 du provider seca et les clefs f8 f9 et l' ua cest a dire le nummero de serie , d'une carte valide canal satellite 7.1 a merci de partager ca avec moi.

  • #6
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    jai une carte mosc et je veut la reactiver , merci d'avance soleil demo.

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de phiphi38
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    53
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    C-sat 0080
    5C : C1C8A85BD5DCF36A
    5D : 5F4EA2E99016DA29
    5E : 5396A05D977F0D9F

    C+ 0081
    5C : 1E6BD8B30139C573
    5D : 1BAE0E9EBE8BAF03
    5E : 41231879DF1445A9
    0084 :
    5C : 39AE95D3BBB6496D
    5D : E7FCF3003F147C1C
    5E : E37B10CC2B1A6E33

    0085 :
    5C : BCE5489A66A3C58F
    5D : 488DC30FF8B45EA4
    5E : B932B7B814580C41

    0086 :
    5C : 0C246000419CCE2A
    5D : F54B2401E3263F68
    5E : 04DD486EEE8D90CE


    trames JUIN ET JUIL

    160B240080 2124FF 905CC1C8A85BD5DCF36A 905D5F4EA2E99016DA29 905E5396A05D977F0D9F
    160B240081 2124FF 905C1E6BD8B30139C573 905D1BAE0E9EBE8BAF03 905E41231879DF1445A9
    160B240084 2124FF 905C39AE95D3BBB6496D 905DE7FCF3003F147C1C 905EE37B10CC2B1A6E33
    ----------------------
    voici comment faire
    ----------------------
    -Prendre le logiciel openV7.1
    -Sur l'onglet DialPoenix
    -Sélectionne le port com et cliquer sur connect
    - L'atr de ta carte s'afficher
    -Mettre ça MK0 dans le cadre MK0 Seca qui est situer au bas du logiciel
    -Puis a gauche de MK0 seca. il y a marqué Provider
    -sélectionne le provider sur lequel vous voulez changer le pbm 0080 ou 0081
    -Plus bas de MK0 seca .il y a la case Modif.PBM là.Vous mettez votre pbm à 7FFFFFF...
    -Vous cliquez sur Modif.PBM
    merci pour ton travail j'aimerais te poser une question voila j'ai ma carte elle a etait modifier les f8 f9 mais juste c+ passe a jour sur les dates pas nc tu peut me dire comment on fait pour mettre les droit de nc avant je le fesait avec la trames mais on ma dit que ca sert plus a rien la trame car ses la date qui faut mettre a jour d'avance merci
    démo cristor:atlas HD200S/atlas E/démo Géant 250HD New/abo NC/

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page