Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : pbm canal+


  1. #1
    V.I.P
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    34
    Messages
    171
    Récepteur
    DM
    TV
    SAMSOUNG
    Thanks
    30
    Remercié 124 fois dans 38 Posts

    pbm canal+

    canal + ne fonctionne plus avec les pbm 00 00 00 00 00 00 00 02 ils ons changer de pbm pour avoir c+ changer les pbm 00 00 00 00 00 00 00 fe et tout rentre dans l'ordre

  2. 2 Membres remercient « azzim1 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    88
    Récepteur
    DREAMBOX 500 HD
    TV
    SONY
    Thanks
    4
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Salut Azzim, de quel canal + tu parle ? sur Astra ?

  4. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour


    lors de l envoie des cles mensuelles de cplus ce mois ci le pbm as ete change sur les cartes par canal au lieu de ;;;;;;;;02 ils ont mis ::::::::::20 c est pour ca que toutes les cartes ne possedant pas un couple valide(ppua mk51) ont ecran noir meme en rentrantles cles operationnelles

    la terminaison fe a la fin du pbm marche aussi mais est reserve aux cartes de demonstration de c+ d habitude


    voila :happy:
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #4
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Thanks
    310
    Remercié 2 597 fois dans 191 Posts
    Citation Envoyé par azzim1 Voir le message
    canal + ne fonctionne plus avec les pbm 00 00 00 00 00 00 00 02 ils ons changer de pbm pour avoir c+ changer les pbm 00 00 00 00 00 00 00 fe et tout rentre dans l'ordre
    pbm de csat 7F FF FF FF FF FF FF FF FF Tu as tout en full.

  6. 1 membre remercie « soleildemo » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 966
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 015 fois dans 388 Posts
    slt au grand manitou SOLEIDEMO
    je ne sais pas comment le changer, y a t'il un tuto car je n'ai que USB Phoenix et un CAR06
    j'ai le log OPEN V7.1a

    merci de m'aider
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'aimerais savoir comment avoir seca2 sur starsat 4200d

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    50
    Messages
    197
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    Salut A Tou
    Vsp Comment En Fait Pour Change C'est Pbm
    J'ai Uniquement Infinyti Usb Mode Phoenix
    Merci A Vous Un Tuto Svp

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    56
    Messages
    83
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Thanks
    39
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    Salut Soleildemo

    Merci pour le truc Csat, c'est Ok mais toujours pas de C+, aurais-tu une idée ???
    Si je mets le pbm C+, aurais-je encore Csat ?
    A+
    DM500s bientôt 500HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410 en retraite !!

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Thanks
    3
    Remercié 64 fois dans 23 Posts
    salut dadi si tu as la masterkey et la fo du provider 00 de ta carte tu peut changer le pbm en mode phoenix si s'est pas le cas il te faut un unlooper.

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 966
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 015 fois dans 388 Posts
    Citation:
    Envoyé par azzim1 Voir le message
    canal + ne fonctionne plus avec les pbm 00 00 00 00 00 00 00 02 ils ons changer de pbm pour avoir c+ changer les pbm 00 00 00 00 00 00 00 fe et tout rentre dans l'ordre
    pbm de csat 7F FF FF FF FF FF FF FF FF Tu as tout en full.



    csat : 7f ff ff ff ff ff ff ff
    c+ 00 00 00 00 04 00 00 02

    babouille13 en attente d'infos demandées
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  13. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    34
    Messages
    171
    Récepteur
    DM
    TV
    SAMSOUNG
    Thanks
    30
    Remercié 124 fois dans 38 Posts
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Citation:
    Envoyé par azzim1 Voir le message
    canal + ne fonctionne plus avec les pbm 00 00 00 00 00 00 00 02 ils ons changer de pbm pour avoir c+ changer les pbm 00 00 00 00 00 00 00 fe et tout rentre dans l'ordre
    pbm de csat 7F FF FF FF FF FF FF FF FF Tu as tout en full.



    csat : 7f ff ff ff ff ff ff ff
    c+ 00 00 00 00 04 00 00 02

    babouille13 en attente d'infos demandées
    slt.. les pbm de c+ 00 00 00 00 04 00 00 02 ils sont plus bon maitenant soit 00 00 00 00 0000fe ou 00 00 00 00 00 00 00 20 ou alor 7f ff ff ff ff ff ff ff

  14. 3 Membres remercient « azzim1 » pour ce post.


  15. #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    50
    Messages
    197
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    salut dje13
    oui j'ai la masterkey et la fo du provider 00
    dit moi comment je fait
    fait moi stp un tuto
    merci a toi cher frere

  16. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Thanks
    3
    Remercié 64 fois dans 23 Posts
    salut dadi,je sais que s'est la galere quand on connait pas trop alors sans aide s'est pire bon voila je t'explique s'est tres simple tu prend le logiciel openV7.1 tu va sur l'onglet DialPoenix tu selectionne ton port com et tu clique sur connect la tu vas voir l'atr de ta carte s'afficher maintenant tu met ta MK0 dans le cadre MK0 Seca qui est situer au bas du logiciel , puis a gauche de MK0 seca il y a marquer Provider tu selectionne le provider sur lequelle tu veut changer le pbm 0080 ou 0081,puis juste plus bas de MK0 seca il y a la case Modif.PBM là tu met ton pbm et tu clique sur Modif.PBM et puis tu fais infos carte et la tu verra que ton pbm a changer s'est tout tu verra s'est tres simple.

  17. 2 Membres remercient « dje13 » pour ce post.


  18. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Thanks
    3
    Remercié 64 fois dans 23 Posts
    au faite j'ai oublier est ce que tu as decrypter la F0 du provideur 00 pour avoir la MK0 si s'est pas le cas fais le je t'explique on s'est jamais tu prend insbulder onglet outils dans MK tu met la masterkey et dans cles a decrypter tu met ta F0 du provideur 00 et tu clique sur decrypter et la tu verra ta MK0.voila @+

  19. 1 membre remercie « dje13 » pour ce post.


  20. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    50
    Messages
    197
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    je te remerci infiniment cher frere dje13

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page