Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : quelques chaines ne fonctionnent plus


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ses fini numricable sur marseille


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Comment sa se fait que seulement marseille est touché??

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut moi aussi je confirme que NC ne marche plus sur Marseille.

    En revanche moi je me pose une question étant donné que ça marche dans les autres villes apparemment, serait il possible de modifier sa configuration réseau de son démodulateur officiel pour mettre une configuration réseau d'une autre ville ou ça marche ????

    Quelqu'un si connais ???
    Si quelqu'un peux me passer ça config réseau actuel, avec la fréquence et le Numéro de réseau pour tester (par MP si ça pose un problème).

    Merci d'avance

  4. #19
    Pasc55
    Guest
    Bonjour,

    A partir de ce lien, tu peux télécharger un **F avec toutes les fréquences et tous les réseaux de Numericble :
    http://assistance.numericable.fr/article253.html

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    a mon avis Numéricable a du "savoir" que son réseau était "piraté" sur Marseille beaucoup plus que dans d'autres villes et pour l'instant ils ne se limitent qu'a Marseille (car un changement de carte à l'échelle nationale reviendrait plus cher!!)

    Enfin cela ne reste que mon avis

    Cordialement

    Bye @+

    PS:Pour infos Sayann ça sert à rien de changer la fréquence réseau car tu n'auras plus de signal (j'ai déjà testé avec une fréquence d'une autre Ville)
    Je suis sur Montpellier tjs ok ici
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. Coupure sur quelques chaines
    Par hammouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 06:59
  3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page