Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Question bete peut etre ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alsace
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Question bete peut etre ?

    Bonsoir
    Voila depuis le passage a la TNT j'ai a nouveau un décodeur numericable alors voila ma question peut on utiliser une vieille carte gold que j'avais a l'époque avec canal + et un programmateur phœnix pour y mettre les eprom et tout ce qu'il faut pour cracker numericable et avoir la total ????????
    Ça fait longtemps que je n'y ai plus touché et ca me titille a nouveau !
    Avec le demo j'ai une carte numericable blanche avec un bout mauve et le numéro qu'il y a derrière est: 0 38.566.652....32 peut on faire quelque chose avec ?
    [IMG]file:///C:/Users/JEAN-Y%7E1/Ap**ata/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]

    Merci pour votre réponse

    Jecycla
    Miniatures jointes Miniatures jointes 4250693108.jpg  


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Slt

    procure toi une 7.1 A ou B ' carte csat blanche et jaune ° importe et injecte une eeprom seca2 NC et voila lol

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alsace
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci de ta réponse donc si j'ai bien compris je dois acheter une autre carte 076 ou 077 mais quand je vais sur leboncoin ou ebay les gars marquent carte désactivé ou sans droit ca veut dire quoi ?
    car d'après tout ce que j'ai lu il faut aussi un unlooper pour avoir le mk0 si j'ai bien compris a moins que les cartes que l'on achète n'en ai pas besoin ?
    Voila merci de me guider dans ma quête du Graal.
    Jecycla


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    injecter une eeprom

    salut
    avec quel utilitaire ejecte t'on une eeprom j'ai eeprom edit je sais pas si celui la suffit et de quelle maniere j'ai une 7.1 numericable achete aux puces a marseille vierge avec une eeprom charge
    par avance merci
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alsace
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Désolé mais moi aussi je suis a la recherche de renseignement pour faire une carte !
    Alors je ne pourrais pas vous repondre

    Jecycla

  6. #6
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour réactiver une carte v7.1 A ou B il vous faut :

    -1 unlooper
    -soft comme eepedit grx12 ou winexplorer avec le script zzbugv7.1

    Et un pue de savoir faire, cequi n est pas le plus simple à trouver.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

Sujets similaires

  1. M6 et W9 sur BIS ? Peut être un jour ...
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2008, 13:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page