Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : une carte mosc 7.1 a et 7.1 b en meme temps ?


  1. #1
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    une carte mosc 7.1 a et 7.1 b en meme temps ?

    salut a touse ,quelqun pour maider svp;

    bon ,jai une carte mosc avec un numero de serie qui laisse suposer qeu ma carte est a la fois une 7.1 a et aussi une7.1 b .

    parceqeu ,justement jai trouver un tuto dans des forumes qui mentionne le nummero de serie de ma carte ,et qui precise qeu cest une 7.1 a et 7.1 b a la fois.

    est ce qeu cest bien possible ? QUELQUN POUR ME CONFIRMER?



  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Precision

    <b>PXXX2003

    Salut

    Non ta carte n'est pas A et B
    Ton N° de serie indique que sa peux etre aussi bien une A que une B

    Tu doit envoyé une trame pour le savoir

    @+

    PXXX2003

  3. #3
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui justement pxxx 2003 ,lorseqeu jenvoit la trame elle mindique qeu cest une b.

    mais le problemme il ya deux moi L'amie de mon amie me la reactiver , en ejectent les clefs de JUIN et juillet ?

    mais comment est ce possible ? PARCE QEU cest impossible d'envoyer les clefs valides a une carte 7.1 b ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voila ce qeu jai trouver dans les section mosc 7.1 a(cest ecrit par stephil), et mon numero de serie est;076 104.

    salut,
    Pour identifier une carte A ou B par le numéro de série
    les carte A sont clonable.
    les B sont non clonable.

    0 76 102 => A et B
    0 76 103 => A
    0 76 104 => A et B
    0 76 105 => B
    0 76 107 => B
    0 76 108 => B
    0 76 109 => B
    0 76 110 => B
    0 76 131 => A
    0 76 132 => B ou A
    0 76 133 => B
    0 76 162 => A
    0 76 163 => A
    0 76 164 => A et B
    0 76 165 => B
    0 76 166 => B
    0 76 167 => B
    0 76 168 => B


  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    Salut))

    tu a programé ton unlooper en grx8
    tu a un unlooper !!!
    ou tu a juste le programateure phoenix
    esplique se que tu a comme matos

  6. #6
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non non!!!

    jai pas un unlooper , jai qeu un amie a moi me la reactiver en etant une a la mk0 et les clefs .

    pourtant quand jenvoie la trame d'identification ; cest une b?

  7. #7
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    excuses pour ce poste incomprehensif.non jais pas un unllooper.

    ce qeu je voulait dire cest qeu un ami de mon ami a reactiver ma carte ; en mettant juste ma mk0 et les clefs mensuelles ,et elle marche maintenant .

    le probleme cest qeu ,quand jai envoyer la trame didentification (une a ou une b) elle disigne qeu cest une b. mais elle est reactiver comme une carte a ? JUSTE LA MK0 ET LES CLEFS DU MOIS.ALOR, je me disait qeu peut etre cest une a.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    si tu a la reponse que sé une B
    sé pas une A

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    il ta donné la mko

  10. #10
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non justement il na pas voulut me donner ma mk0 .

    justement jai pas un unlooper ,et je veut connaitre ma mk0.

    quelqun peut maider .je suis pret pour le payer.

    faitent moi signe.

    merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raziano Voir le message
    non justement il na pas voulut me donner ma mk0 .

    justement jai pas un unlooper ,et je veut connaitre ma mk0.

    quelqun peut maider .je suis pret pour le payer.

    faitent moi signe.

    merci
    bhaaa sans unlooper pas moyens se matos obligatoir
    peut etre qq de ta region qui a le matos

    payer ces koi sa si qq te le fait doit le faire pour te rentre service et non pas pour s,en metre ds les poche

    dit ns tjr ds quel region tu te situe peut etre ya qq de ta region qui est pret a t,aider

  • #12
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Aide

    <b>PXXX2003

    Salut

    Je t'est envoyé un MP il y a 2 jours
    Te proposant de te la faire juste pour le fun
    Tu n'a meme pas repondu !
    C'est pas grave mais vous voulez de l'aide quand on vous en propose vous repondé pas alors !!!!!!

    @++

    PXXX2003


  • #13
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ohh mon dieux!!!! autant pour moi pxxx2003 jai meme pas vue qeu javait un message privee . toute mes exuses!!!!

    maintenant qeu je lest lue jhabite a alger.mais si alger ca tarange pas montre moi juste comment le faire.

  • #14
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    pxx2003 ma carte 7.1 b elle marche tres bien avec les clefs de juillet.

    mais le problemme cest qeu je savoire comment on fait pour maitre les clefs de aout qui sont deja dans le forume.ma carte contient deja un loader ,puisqeu elle marche avec les clefs de juillet.

    jai rue commprendre qeu il faut un eprome , mais comment on le fait ? et quesqeu je doit metre dedans,et avec quel matos , est ce qeu phoenix infinity fera bien laffaire?

    MERCI

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    re))

    donc tu a pas ta fo de seca tu a que un programateure phoenix
    donc tu peut pas la faire....
    il te faut unlooper obligé
    donc il faut que quelqun te la fasse tout (simplement )
    é bien sure pour le fun
    il faut que tu cherche sur le fofo quelqun qui habite Alger é qui a unlooper
    é qui veus bien taidée
    voila @++++

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page