Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Besoin d'aide : Ok pour commencer !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon6 Besoin d'aide : Ok pour commencer !

    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide ! Je veux faire une carte Numerocable :

    Si j'ai bien lu le forum, j'ai bien tout ce qu'il faut pour réaliser une carte NC :
    - J'ai une ancienne carte Canal de type A (Serial N. 0.76 131...)
    - J'ai un programmeur Phoenix (et PAS de unlooper)
    - et J'ai ... la Mk0 de la carte !!!

    Bon... normalement j'ai tout...

    Mais :
    1- J'ai lu la carte avec Insbuilder et il semble manquer le provider Numericable sur la Carte (car ancienne carte Canal, il ya 80, 81, 82 mais pas 84) : comment le rajouter ? (rappel : je n'ai pas de unlooper : est-ce possible ?)

    2- Avec Eeprom 7.1 Patcher je pense changer les clefs du mois facilement MAIS je ne comprends pas tout:
    -Qu'est ce que la masterKey par rapport à la MK0 ?
    -Qu'est ce que la MK1 ?
    -Qu'est ce que le Serial ?

    3- Avec quel logiciel Flasher l'eprom de ma carte une fois modifié (avec mon phoenix, je n'ai pas d'unlooper) ?

    Voilà ... je suis plus très loin mais j'ai besoin d'un petit coup de pouce ... merci !

    Marsu
    Dernière édition par marsupilam; 07-12-2010 à 00:13


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    12
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Petit up pour un gars qui n'a pas de unlooper mais sa Mk0 ..
    Quelqu'un peut-il m'aider ?

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour

    sans unlooper tu pourras pas flasher comme tu dis

    avec un phoenix tu ne peut écrire sur la carte que avec des trames

    ce qui vas te limiter c est sur !

    on faisait le rajout de providers a l époque avec unlooper

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Thanks
    39
    Remercié 111 fois dans 33 Posts
    faut voir tu et dans quelle region ? je peut la faire

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour DM 500 HD
    Par ltrip dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-05-2010, 11:51
  2. besoin d'aide pour usb rs 232
    Par barakouda dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-08-2008, 02:20
  3. besoin d'aide pour HD
    Par Macmaci dans le forum Discussion générale pour les A
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-02-2008, 00:30
  4. besoin d'aide svp pour m2s
    Par lerif31 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-01-2008, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page