Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : canal sat provider 80 out


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    canal sat provider 80 out

    <div style="text-align: center;">salut a tout
    aujourd'hui j'ai remarquer que tout canal sat ne marche plus
    en effet la date est le 31/08/2008 je sais que ma carte n'a pas fait le mise a jour meme j'ai essayer d'envoyer les cles manuellement rien toujour.
    et je croie meme si la carte n'a pas fait mise a jour normalement reste fonctionnel jusqu'au 01/09/02008 je veut juste s'avoir ce probleme et general ou ça me concerne que moi.
    en plus canal + fonctionne encore.
    merci pour votre aide


  • #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut bravo

    chez moi c+ ok,canalsat ok avec provider NC 0084
    mais j'ai plus les chaines ABSAT sur la frequence:12285 v)

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai ce problème !! rien ne marche

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/wink2.gif" border="0" alt="" title="Wink2" class="inlineimg" />Non....ça fonctionne toujours avec un AU valide ( Canalsat au 30/09/2008 et pareil pour c* au 30/09/200 ), reste à voir l'AU du 02/09/2008 pour le prochain mois d'Octobre.

    Normalement pas de soucis.....juste les chaines qui ont été migrées en abondant le SK2, mais en revanche une bonne eeprom à 3 Providers arrangerait ce problème.

    Bonne soirée à tous.

    @+++donjuan de DZsat

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    oui manque juste les chaine du groupe absat et les hd sur astra qui sont passer au mediaguard 3 pour le reste sa devrais fonctionner avec 3 prov
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    les chaine qui ont migrer vers le mediaguard3 ca veut dir que c la fin?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/wink2.gif" border="0" alt="" title="Wink2" class="inlineimg" />Non ça ne veut rien dire.....c'est pour le cout de cryptage que ces quelques chaines ont migré d'office, n'oublie pas la montée satellite en crypté coût trop chère si l'opérateur paye 2 ou 3 fois les differents cryptages.

    mais bon, pour l'instant rien n'à changé heureusement.

    @+++donjuan de Dzsat

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Petite précision les chaines ABSAT (Action,MANGAS,Animaux etc...) fonctionne sur hotbird avec carte mosc.
    Donc pour les chanceux qui ont une parabole avec 2 têtes (ASTRA/HOTBIRD) tout est ok (C+ et CSAT full)

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mira1975 Voir le message
    Petite précision les chaines ABSAT (Action,MANGAS,Animaux etc...) fonctionne sur hotbird avec carte mosc.
    Donc pour les chanceux qui ont une parabole avec 2 têtes (ASTRA/HOTBIRD) tout est ok (C+ et CSAT full)
    Slm
    J'ai une mosc 7.1b avec baucoup de chaines qui ne fonctionnent plus.
    Quand tu dis que CSAT full "fonctionnent sur hotbird", tu parle de toutes les chaines (y compris HD)?
    j'ai une double tête sur ma parabole.Est ce que je peux recevoir les deux sattellite avec un demo officiel CSAT?

    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    avec demo of csat ===== impossible de se mettre sur hotbird et astra en meme temps ne gere pas le double satellite


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • Merci gio.hanni disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de sofone
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    500s/ 800hd
    TV
    samsunng
    Remerciement / J'aime
    faut rajouter le 084 c'est tout
    Dreambox DM500 S / 800hd
    Gemini 4.50 max var / Nabilo 0.10


  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    Icon13

    je trouve ça très bien que le provider de CanalSat soit out ! Et j'espère qu'il sera de même avec Numericable (provider 084). Car quand on vous dit que une carte CanalSat est à 12 000 dinars, c'est vraiment honteux ! mais cette pratique de vente de cartes à des prix abusifs va se retourner contre les revendeurs abusants des prix : car les personnes voulant avoir CanalSat choisiront de s'abonner à CanalSat plutot que d'acheter une carte piratée + un demodulateur. Au moins ils seront sûr de ne pas perdre leur chaînes de tele à n'importe quel moment (ce qui n'est pas le cas avec les cartes pirates), on leur fournira un decodeur officiel (comme ça ils ne seront plus obligés d'acheter un nouveau demodulateur à chaque changement de système de cryptage), ils paieront moins cher et surtout ils seront dans la légalité totale.

    Je suis pressé que TPS disparaisse et que CanalSat passe toutes ses chaines à son nouveau système Viaccess 3.
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  • Merci joecut disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecureuil Voir le message
    je trouve ça très bien que le provider de CanalSat soit out ! Et j'espère qu'il sera de même avec Numericable (provider 084). Car quand on vous dit que une carte CanalSat est à 12 000 dinars, c'est vraiment honteux ! mais cette pratique de vente de cartes à des prix abusifs va se retourner contre les revendeurs abusants des prix : car les personnes voulant avoir CanalSat choisiront de s'abonner à CanalSat plutot que d'acheter une carte piratée + un demodulateur. Au moins ils seront sûr de ne pas perdre leur chaînes de tele à n'importe quel moment (ce qui n'est pas le cas avec les cartes pirates), on leur fournira un decodeur officiel (comme ça ils ne seront plus obligés d'acheter un nouveau demodulateur à chaque changement de système de cryptage), ils paieront moins cher et surtout ils seront dans la légalité totale.

    Je suis pressé que TPS disparaisse et que CanalSat passe toutes ses chaines à son nouveau système Viaccess 3.
    mais mr! csat est non commercialisé chez nous en algerie! c pour ca qu'on paye la carte pirate! on aimerai bien payer un abonnement! mais....

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">ecureuil

    Tu me fais bien rire !


    Si tu veux fumer du kif, soit tu achetes à un dealer, qui va te nicker jusqu'au bout, soit tu plante ta plante dans le fond de ton jardin.
    Et bien c'est pareil, et illégale dans les deux cas. C'est facile de critiquer des revendeurs qui abuse certainement, mais ce forum n'est pas dèstiner à cela, nous sommes tous là pour apprendre et faire les choses par nous même, et cela même si ca fonctionne 1 semaine ou -
    Alors si tu confonds pirateur et revendeur officiel je te conseil d'aller faire un tour sur le site de csat, qui je pense correspond a ta recherche, tu es sur le mauvais site.
    Dernière édition par benmrn; 09-09-2008 à 22:30
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut,
    reponse de totor 251:
    avec demo of csat ===== impossible de se mettre sur hotbird et astra en meme temps ne gere pas le double satellite.

    et si il change le firmware en mettant un autre qui gere plusieur satellite du genre zibi ou generator ou autre car cela gere plusieur satellite.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page