Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cherche personne pour recharger sur bordeaux


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    cherche personne pour recharger sur bordeaux

    bonjour
    je cherche quelqu'un un qui pourrai me mettre a jour mes 2 cartes numericable 0.77 b sur bordeaux ou quelqu'un qui pourrai m expliquer ce qu il faut acheter comme unlooper et les logiciel pour mettre a jour mes cartes. je cherche quelqu un car la personne qui me les faisait par corespondance me demande de l argent a chaque recharge alors qu'au départ il me disait tout autre chose
    si une âme charitable pouvez m aider je lui en serrai reconnaissant
    MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    a mure

    bsr,voila j sais que sa existe sur le net,fait ta recherche sur google tu vas trouvé son probleme,pour le reste ya toujour un moyen de trouvé sur des site pour sat cordilment

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ok donc google est mon ami super je suis pas sortie de l auberge
    a tout hazard personne veut me vendre son materiels avec les explications ?
    bon si quelqu'un a une proposition pour moi faite moi signe .
    si quelqu'un de bordeaux ou des environ même jusqu' au pays basque ou ailleur je suis preneur
    merci

  4. #4
    Nouveau Avatar de sebbz
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suis pas sur que ca vaille la peine que tu achetes un unlooper maintenant...
    les 076/077 ne vont plus tarder a ne plus fonctionner, le changement est deja en cours depuis pas mal de temps.
    Chez moi les 076/077 ne fonctionne pas depuis plus d'un an.
    Maintenant meme les 038 marchant a coup de mise a jour de PPUA commence a ne plus fonctionner (depuis environ 2 mois, les dates n'avance plus et impossible d'ecrire sur ces cartes opur l'instant) :(

    apres si tu pense que c'est valable de mettre 80€ dans un unlooper + transfo d'alimentation + cable serie, meme si ca risque de ne fonctionner que quelques semaines, va voir le "5030 UNLOOPER MODIFICADO" a cette adresse http://www.electronicasuiza.com/fr/p...at=6&olimit=10
    quand tu aura recu le unlooper, pour faire simple, il faudra programmer les puces (les tutos sont sur le net [pas toujours tres simple, tu devras eventuellement modifier ton unlooper en coupant une piste par exemple], j'ai pas d'adresse a te donner sous la main, cherche simplement avec ce qui est "en gras au dessus" ;) ), trouver le logiciel et son scrypt qui va bien pour dialoguer avec la carte (disons du genre eepedit, version selon ce qui aura été programmé dans tes puces) et trouver un .bin valide pour le mois en cours a envoyer dans la carte, apres avoir effectué un calage.

    c'est pas tres simple, mais faisable.
    apres, se lancer la dedans maintenant, c'est un peu jeter ton argent par les fenetres...

    edition: pour etre exact, au dernier test chez moi en tout debut d'année, une v7 "full" ne permettait que de voir gameone et quelques chaines mtv :/
    Dreambox DM600S / DM600C
    carte NC: v10[HS] / v7[HS]
    carte sat -/-

Sujets similaires

  1. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2015, 21:17
  2. Lexique
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page