Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Cloned 7.1 out...


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    57
    Messages
    77
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    Remerciement / J'aime

    Cloned 7.1 out...

    Salam...
    Je viens de remarquer que CSAT ne fonctionne plus sur les cartes
    7.1(A&B) clonées....pouvez-vous confirmer SVP...

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    46
    Récepteur
    Condor HD9090
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour !

    c'est juste NC qui ne fonctionne pas sur astra , mais elle marche sur hotbird en ce moment

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magicmou70 Voir le message
    bonjour !

    c'est juste NC qui ne fonctionne pas sur astra , mais elle marche sur hotbird en ce moment



    nc sur astra marche !!!!!!!!
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • #4
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    cest juste la clef qui a changer; faut metre la lef 0c du provider 0084.

    ( mily: Verdana">0C: mily: Verdana">9Cmily: Verdana"> DF B8 BC 6E 01 8E E2 )

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de TomiX
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    57
    Messages
    77
    Récepteur
    aston
    TV
    Old Model
    Remerciement / J'aime
    Salam et bonne fête à tous...

    Merci pour votre aide, perso je n'ai que PhoéniX pas d'unlooper...

    Dites moi comment puis-je mettre à jour cette clée.. et avec quel soft...

    Sinon est-ce que le NC est AU, dans ce cas sur quelle chaine faut-il se mettre...

    Merci....

  • #6
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ta carte cest une a ou b ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    47
    Messages
    185
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Remerciement / J'aime

    7.1

    salut GRAZIANO je suis dans le meme cas que notre ami et je pense que ma carte est une B 76 109 que puije faire avec un programateur phenix
    Merci l'ami

  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    66
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est une b
    donc unlooper oblige
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    Dreamsat 600hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    et si c est une a s il vous plais on met les key avec quoi et surtout comment...es ce avec un infinity c est suffisant

  • #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    66
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    si c'est une a et que tu connais la mk0 tu prends open v7 ou insbuilder sous phoenix rien de plus simple il existe plein de tutos sur le fofo
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Perso, la mise à jour NC s'est faite toute seule aujourd'hui.
    Elle est passé du 2008/09/30 au 2008/11/2008, en entrant les clefs Digital et en laissant Motors TV hier toute la nuit.
    De plus tout est ouvert sur hotbird avec la v7.1.
    Chasse et peche
    animaux
    cine polar
    tous les c cinema
    ...
    C'est la carte qui ouvre tout car quand je l'enleve, plus rien ne marche.

    a+

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page