Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cloner une carte 0.76.xxxx


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Cloner une carte 0.76.xxxx

    Bonjour à tous,
    J'aimerai savoir s'il est possible de faire un clone de carte type 7.1a afin de pouvoir faire des tests(et des ratés ) sans griller l'original?
    Si cela est possible sur quel type de carte?
    De plus j'hésite entre l'interface phœnix T21 ou la plus chère en infinity USB.Le prix étant différent j'aimerai ne pas me tromper.Pour l'unlooper le choix étant vite fait.
    Merci à tous.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    salut,

    oui, tu peux non pas cloner, mais moscauer une 7.1 a. le risque, tu le prendras en esyant d'extraire ta carte off (il te faut des données qu'elle contient): tu vas devoir tout d'abord caler ta carte avec un script sous winexplorer avant l'extraction elle-même, puis tu realiseras l'extraction avec insbuilder 2.3 (la masterkey et la F0 seca suffisent).
    puis tu reprogrammeras ton unlooper en 10 Mhz pour faire un dump de ton eeprom et retrouver toutes les infos utiles avec eepedit par ex..Le reste, (comme le detail de tout ce qui est dit avant), tu le retrouveras dans la section seca..
    Bonne chance :)
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    82
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Dudu59 !

    Peut tu svp être plus précis quand à la re-programmation de l'unlooper en 10Mhz pour faier un Dump ?

    Alors en quoi doit il etre programmé pour le calage puis l'extraction ?

    Merci d'avance ! un petit tuto serait vraiment sympa !

    Salut !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samavi Voir le message
    Salut Dudu59 !

    Peut tu svp être plus précis quand à la re-programmation de l'unlooper en 10Mhz pour faier un Dump ?

    Alors en quoi doit il etre programmé pour le calage puis l'extraction ?

    Merci d'avance ! un petit tuto serait vraiment sympa !

    Salut !
    Salut samavi il y a tous ce qu'il faut sur le forum pour que tu puisse bosser avec le soft grizou il y a un pack complet soft et avec tuto il sufit de cherche un peut et ta aussi la fonction recherche sur le forum @+

    Bonne chance.
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  • #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    82
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kenzo pour ta reponse , mais c'était juste l'histoire des 10Mhz et leur changement qui m'intriguai , sinon pour les tutos c'est je les ai et j'étudie ça !

    Marci et salut !
    Dream 500s & 7020s - Xsat 410 - Xena 1600

    "Toutes choses nécessite aumône et l'aumône du savoir est d'enseigner"

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JP91 Voir le message
    Bonjour à tous,
    J'aimerai savoir s'il est possible de faire un clone de carte type 7.1a afin de pouvoir faire des tests(et des ratés ) sans griller l'original?
    Si cela est possible sur quel type de carte?
    De plus j'hésite entre l'interface phœnix T21 ou la plus chère en infinity USB.Le prix étant différent j'aimerai ne pas me tromper.Pour l'unlooper le choix étant vite fait.
    Merci à tous.
    Citation Envoyé par samavi
    Merci Kenzo pour ta reponse , mais c'était juste l'histoire des 10Mhz et leur changement qui m'intriguai , sinon pour les tutos c'est je les ai et j'étudie ça !

    Marci et salut !



    c'est plutot 2 mhz ou presque bref.. le terme plus commun c'est 10 :S cherche bien tu trouvera.. en ce qui concerne le clonage.. ca ne sert a rien si tu veux une carte fonctionnel, tu peux juste changer trois 4 trucs dessus.
    les deux exposants si je peux les appeler comme cela.. tes f8f9 les faire passer a une date plus récente.. et les keys op.. et tes mk de management a changer pour éviter la désactivation.. et juste verifier ton UA..
    C'est clair que tu passera la nano 1c00 et 1c10 si tu fait un clonage parfait UA iss etc... tout quoi.
    Mais pour ce qui est de cloner "si je prend le sens litéraire du terme" tu risque des statuts 9028 "pb checksum" sur pas mal de keys op et de managements... en plus quelque zones ne sont inscriptible avec les loader que l'on a actuellement. exemple les 32 octets de 6450 a 646F. etc...
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page