Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : coupures avec 7.1a


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    coupures avec 7.1a

    bonsoir

    j ai une mosc 7.1a que l on ma donné je la fait fonctionner sur un simba
    201s avec version application 42300 et v boot 50001
    mon probleme est que regulierement le demo passe en ecran noir et affiche verifier vos droits puis l image reviend ca dure quelques secondes
    il le fait assez souvent ma question est:
    est ce du a ma carte ou mon demo qui ne fait pas de mise a jours ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    as ton démo je pense, sur le forum renseignes toi pour voir si tu as le bon fichiers TxT pour recevoir correctement les droits Csat
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    as ton démo je pense, sur le forum renseignes toi pour voir si tu as le bon fichiers TxT pour recevoir correctement les droits Csat
    salut barbouille1

    je vois que tu as un 9100 ng4 fonctinne t il bien avec la 7.1a car je possede un 9000ng4 si oui quel firm faut il lui injecter pour qu il ne se bloque pas
    merci pour ta reponse

  • #4
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    firm NG4

    Bonjour à tous,

    Les NG4 fonctionnent trés bien avec les moscs, avec le dernier firm suivant démo bien sur et avec le plug goodsat 0.80 .

    Si tu as beaucoup de coupure c'est que ta carte a des secteurs défecteux, fait le dump de ta carte et vérifie notament la zone T 3072_80 .

    Bonne journée.
    Dernière édition par Lamoule17; 28-12-2008 à 10:54
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse rapide

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    34
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    tu regle ton signal ou tu change les 1000uf16vet 470uf50v .

  • Merci tarzoute disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page