Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : ecran noir sur ma mosc :(


  1. #16
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    PXXX2003 stp une autre question :) l auto update d une mosc depend d ' elle meme ( c a d de la carte a ou b ) ou bien de la maniere dont elle est managé (du programme qu il lui est envoyé) ? merci !!!!


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de nourane
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    48
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    je dois mettre sur quel chaine sur astra pour qu'il soit au et combien de temps

  3. #18
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    met sur france 2 est attend sinon faut la mettre a jour manuellement!!

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de nourane
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    48
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    je les mis sur france 2 astra toute la nuit mais rien c'etait avec un aston
    je vais ressayer cette nuit

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour sa passerat pas se n'est pas faisable vu que en se moment il doivent etre en train d'envoyer les clef du mois suivant il ne faut jamais aller faire charger sa carte en fin de mois chez le revendeur parceque si le gars te met les bonnes dates mais qu'il ne te met pas de couple clef ppua bein tu n'a pas la mise a jour de tes clef qui se fait ni celle des dates dailleur il peux meme te mettre la date du mois en cours avec les clef du mois d'avant et pour un neophite il peux pas le voir donc la prochaine foie que tu va faire charger ta carte di au gars qu'il te mettes des couples valides sur les provider 0081 0084 0085 au minimum de maniere a se que tu puisse regarder la television sans problemedis toi bien que sans ses couple mk1 ppua ya pas moyen d'avoir de mise a jourde tes clef donc pas d'image sauf sur les chaine qui travaille avec la clef oe pour les autre s'est ecran noir a savoir aussi que si tu laisse ton termùinal eteind pendant deux mois il n'ya plus de mise a jour non plus
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  6. #21
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    merci joecut

  7. #22
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    je te réponds un peu tard
    joecut a dèja bien répondu =>donc pour toi tu dois avoir un bon couple ppua -mk51 sur C+ mais pas pour les NC
    donc la il n'y a pas grande solution car tu dois avoir au moins un prog phoenix pour pouvoir entrer les clefs mensuelles
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  8. #23
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    tu es entrain de me dire que tout les mois je doit la recharger ???:( vous avez une idée des prix courant ? merci a vous !!!!je voudrai pas me faire avoir encore une fois merci !!!! je vais essayer d aller voir le monsieur aujourdhui !!!

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de anisse08
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    86
    Récepteur
    Aston Simba HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    pardon d'avoir tardé à te répondre abricot31!

    Oui, je dois effectivement me déplacer le début de chaque mois pour recharger ma carte pour 1000 Da. Il paraît que cela coûte 500 DA à El-hamiz, mais, je n'y suis jamais allé.

    Ce qui serait formidable, c'est d'apprendre à charger sa mosc soi-même, ne serait-ce qu'une seule fois pour le plaisir, surtout, que d'après les dires de certains, ses jours sont comptés.

    Mais, à quand, un vrai "bon" tuto pour manager sa mosc?

    Cordialement.

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    ondor LED 3
    Remerciement / J'aime
    Le problème n'est pas le tuto. Mais le cout d'un unlooper (15.000 DA).

  11. #26
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par larbirachi Voir le message
    Le problème n'est pas le tuto. Mais le cout d'un unlooper (15.000 DA).
    salut
    pas besoin d'unloopeur pour recharger les clefs mensuelles ,il suffit d'un progammateur phoenix (il y en a des vraiment pas cher et ça sert toujours) et bien sur il faut connaitre la F0 de seca (à demander au revendeur il vous doit au moins ça)
    apres avec insbuilder par ex ,c'est assez simple
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de nourane
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    48
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    BON J'essai de la programmer a fin d'entrer les nouvelles clé av un phoenix
    il met statut9037 avec le prog open v7
    peut ton me mettre la demarche a suivre et surtout ca veut dire quoi statu9037 car normalemen tje devrait avoir 9000 non

  13. #28
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nourane Voir le message
    BON J'essai de la programmer a fin d'entrer les nouvelles clé av un phoenix
    il met statut9037 avec le prog open v7
    peut ton me mettre la demarche a suivre et surtout ca veut dire quoi statu9037 car normalemen tje devrait avoir 9000 non
    salut
    à mon avis tu dois avoir une 7.1B c'est pour ça le 9037
    avec les b tu ne peux pas envoyer d'ins à mopins d'avoir changer l'exposant de seca et d'utiliser le soft libre de mirotoile
    je ne peux pas t'en dire plus car c'est à peu pres ce que j'ai compris d'apres certains post je ne sais plus ou
    peut y a t'il un spécialiste parmis nous
    sinon pour les b la deuxieme solution est de réinjecter une eprom avec les clefs mais neccesite un unloopeur
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  14. Merci nourane disent merci
  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de nourane
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    48
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    oui effectivement c un e 7.1b moi j'ai pas de unlooper mais j'ai une phoenix
    et av fria dit le soft libre de mirotoile je peux le trouver ou

  16. #30
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    salut anisse et merci pour tes rensegnement, excuse moi stp mais c ou "el hamiz " ??je suis suis aller chez le type qui a mosqué ma carte ce matin,il n a rien voulu savoir , il m a dit qu il falait que je repaye 2500 da pour la reactiver alors que j ai payer cette meme somme il y a a peine 10 jour
    je suis incroyablement deçu et je ne sais pas quoi faire !! il ma dit de me debrouiller un demo aston et de mettre la carte sur france 2 car la mise a jour ne peu pas se faire sur cherokee ng4!!!!

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page