Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Eeprom full AU pour A ou B


  1. #1
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    Eeprom full AU pour A ou B

    Bonjour,

    Tout est dans le titre, avec les clés de janvier et février déjà dessus.

    L'eeprom pour B a été modifiée pour pouvoir être manadgée avec un phoenix et le "soft libre 2.0" et la MK0 bien sur.

    Ces deux eeproms sont en "txt" pour être injecté avec zzbug modifié.

    http://dl.free.fr/ukCrboCBn

    Bonne journée.
    Dernière édition par PAT00253; 07-01-2009 à 08:09
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    MERCI pour le partage, tu peux stp l'uploader en .bin pour l'envoyer par eepedit
    Geant 2500 HD


  3. #3
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    55
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Et merci, pour voir.

    Bonne journée
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  4. #4
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    55
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message
    MERCI pour le partage, tu peux stp l'uploader en .bin pour l'envoyer par eepedit
    Bonjour,

    Il suffit d'ouvrir l'eeprom txt avec eepedit et de la sauvegarder en bin .

    Et voilà tu as ton eeprom en bin.

    Mais il est préférable d'injecter l'eeprom avec Zzbub2 modifié, comme l'a indiqué PAAT00253 et donc là c'est txt.

    Bonne journée.
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  • Merci mr.beka disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info, malheuresement moi je suis en GRX8, et je trouve pas le ZZBUG en GRX8, si quelqu'un la , je lui serais reconnaison de bien vouloir l'uploadé;
    Geant 2500 HD


  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    C'est fait pas mal comme eeprom avec prov au 28/02/2009


    MERCI pour le partage té génial
    Geant 2500 HD


  • #7
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message
    merci pour l'info, malheuresement moi je suis en GRX8, et je trouve pas le ZZBUG en GRX8, si quelqu'un la , je lui serais reconnaison de bien vouloir l'uploadé;
    Bonjour,

    Tu passes ton atmel en grx12, environ 10 seconde, et tu peux utiliser zzbug2.

    Voilà pas plus compliqué que cela.

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci mr.beka disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    Je sais qu'il faut utilisé l'application XPatmel pour passer le grx12 sur l'atmel , aprés insertion du grx12.xvb.

    j'ai deux question logique qui me viennent a la tete en ce moment:

    1-esque sa ce fait toujours avec un cable db9?????

    2- je crois que je suis en 100 Mhz avec grx v5b5 , lors de passage au GRX12 , esque je doit modifier le XXX Mhtz OU pas????


    merci
    Dernière édition par mr.beka; 07-01-2009 à 09:15
    Geant 2500 HD


  • #9
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message
    Je sais qu'il faut utilisé l'application XPatmel pour passer le grx12 sur l'atmel , aprés insertion du grx12.xvb.

    j'ai deux question logique qui me viennent a la tete en ce moment:

    1-esque sa ce fait toujours avec un cable db9?????

    2- je crois que je suis en 100 Mhz avec grx v5b5 , lors de passage au GRX12 , esque je doit modifier le XXX Mhtz OU pas????


    merci
    Re,

    Pour grx12 oui avec cable droit db9

    Et passe ton xillinx en 10mhz, maintenant c'est comme cela que fonctionne tous les derniers soft.

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • Merci mr.beka disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    donc j'ai interet a me mettre a jour
    Geant 2500 HD


  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    89
    Récepteur
    dm 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci,marche nickel.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci,

    faut un uplooder 5030 pour cette manip ?

    merci
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci super
    sur ce site il y a toujours des gens compétents pour aider les autres
    merci longue vie au site et tous mes vœux pour cette nouvelle année

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Si je comprends bien le uplooper permet juste de "cracker" l'eeprom de la carte ?
    Pour l'injection ?
    Après il faut utiliser le Phoenix ?

    et dans le cas du post ci dessus, l'eeprom est modifié pour passer sur les cartes qui ne sont pas passer par un uplooper ?

    C'est bien ca?

    Dans mon cas, Carte B, il me faut donc juste un phoenix + eeprom 'modifié' ? Pas besoin de uplooper

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    156
    Remerciement / J'aime

    eeprom full AU pour A ou B

    bonjour, sur le post il est indique eeprom full AU,les couples sont ils valides? merci
    aston xena 2000 humax hdci 2000

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page