Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : est il possible d obtenir la MK avec un programme


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    est il possible d obtenir la MK avec un programme

    bonjour
    voila mon problème je dispose d'une carte 7.1A que je donne à réactualiser tous les mois à l ami de l'ami d'un ami qui je crois le fait par unlooper
    je souhaiterais faire cela moi même mais j ai entendu dire sur certains forum qu il me fallait la MK0 pour pouvir le faire avec mon phénix unlimited
    cependant comme je n ai jamais fait cela est il possible d'avoir la mK avec un logiciel
    et en gros quelle est la démarche la plus simpliste pour un gogol comme moi
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jc14450
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    ouest
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Dm 800 hd PVR 84b
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    bonjour
    voila mon problème je dispose d'une carte 7.1A que je donne à réactualiser tous les mois à l ami de l'ami d'un ami qui je crois le fait par unlooper
    je souhaiterais faire cela moi même mais j ai entendu dire sur certains forum qu il me fallait la MK0 pour pouvir le faire avec mon phénix unlimited
    cependant comme je n ai jamais fait cela est il possible d'avoir la mK avec un logiciel
    et en gros quelle est la démarche la plus simpliste pour un gogol comme moi
    merci
    non à ma connaissance sans unlooper impossible.
    j'en dispose d'une avec sa MKO si ???
    je n'es pas le câble.

  3. Merci loucas83 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    caret avec mko

    salut cela peut m interresser combien me la laisses tu
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jeanbono57
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800SE
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    bonjour
    voila mon problème je dispose d'une carte 7.1A que je donne à réactualiser tous les mois à l ami de l'ami d'un ami qui je crois le fait par unlooper
    je souhaiterais faire cela moi même mais j ai entendu dire sur certains forum qu il me fallait la MK0 pour pouvir le faire avec mon phénix unlimited
    cependant comme je n ai jamais fait cela est il possible d'avoir la mK avec un logiciel
    et en gros quelle est la démarche la plus simpliste pour un gogol comme moi
    merci
    Salut loucas83,

    Si la personne qui te programme ta carte à récupère l'Eeprom sur le net, il y a de forte chance que ta MK = 1234567812345678 !!

    Tu peux faire un test sur ta carte avec Insbuilder en envoyant :

    Trames pour effacer les anciennes clés :

    XX = Provider (84 Numericable, 81 Canal+ )

    24 00 84 10 5C 10 5D 10 5E
    24 00 81 10 5C 10 5D 10 5E

    Si réponse 9000 de la carte = MK correcte !

    Tuto : http://www.sendspace.com/file/ec6w6p

    @+
    Mon materiels : Un tas de bric-à-brac…

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jc14450
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    ouest
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Dm 800 hd PVR 84b
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    salut cela peut m interresser combien me la laisses tu
    merci
    Salut
    ma carte est une 076.***.***.***.19
    la MKO est 112.***.***.***.**88
    je la laisse pour 30€
    a bientôt
    christian

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut après avoir checher longtemps j ai cru comprendre que ma carte est une A et que la personne qui me l a prorammé m a mis une eeprom de carte B
    VOILA pouquoi je galère j ai essayé aveci nsbuilder mais rien n y fait
    donc je vais remettre (on va ) une eeprom de type A pour que je puisse enfin utiliser le programme insbuilder
    ou alors c'est une carte B mais lorsque je met eepedit et demande la carte sort carte type A c'est une NC 77.163
    c'est à ne plus rien comprendre
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page