Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : FD lite seca2 (7.3 / V10 merlin)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 1 Post

    FD lite seca2 (7.3 / V10 merlin)

    This wil be our first and last public release,
    of the programm FD (The Flying dutchman)
    Its a programm that wil read all seca2 card versions + the new v10 merlin
    Its a result of lots of work done by many people trying to understand seca2.
    Mostly the 7.3 card will be working with it,
    Card change will be soon and its the last card that isent public hacked

    use phoenix or unlooper
    More options avalible by using unlooper
    Could not upload so it's on public site
    hxxp://rapidshare.com/files/177278401/fd.zip.html

  2. 3 Membres remercient « jackyx2 » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    2
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Bonsoir à tous ,

    Je cherche pour programmer mon atmel V5B4 pour tester ce soft.

    Merci à vous.

    @+++++++++
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  4. #3
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    2
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Bonjour à tous,

    Semble fonctionner en V5B5 pour atmel en 100mhz pour le xillinx.

    @+++++++
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  5. 1 membre remercie « Lamoule17 » pour ce post.


  6. #4
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    le lien ne marche pas s'il vous plait un autre lien ,merci

  7. #5
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    54
    Messages
    32
    Thanks
    2
    Remercié 13 fois dans 9 Posts
    Bonsoir ,

    Suite à la demande simba1805 voici un autre lien :

    h**p://rapidshare.com/files/177586024/FD_lite_public.exe.html

    Ne pas oublier de remplacer les "**" par "tt"

    Bonne soirée.

    @++++++
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  8. 2 Membres remercient « Lamoule17 » pour ce post.


  9. #6
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    est ce que ça marche avec la v10 france ?

  10. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour


    non ne fonctionne pas sur v10

    v5b4 sur une v10 attention risque de la griller


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  11. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    570
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Thanks
    248
    Remercié 85 fois dans 64 Posts
    merci les gars
    Focus
    Dernière édition par focus87; 29-12-2008 à 23:09
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image openpli OSCam r11164.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  12. #9
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    totor251 je crois que la v10 france et la v10nl sont les memes, je vois pas pourquoi ça ne marcherais pas sauf qu'il faut attendre la version full du FD ;)

  13. #10
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour


    dans l aide il est précise les cartes concernées par ce soft et la v10 n y figure pas

    sauf pour la lecture en phoenix pas pour l unloop ( read v10 et all seca2)lecture v10 et tous seca2

    et pour avoir fait pas mal de test sur v10 avec v5b4 et v5b5 et autres je peut te dire que les v10 sont fragiles aux glicht

    maintenant ce n est quun conseil issu d une expérience personnelle donc a confirmer

    par contre si tu as vu une version full de se soft qui fait les v10

    dis nous en plus si tu as des renseignements

    merci

    @+
    Dernière édition par totor251; 30-12-2008 à 20:22
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  14. #11
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    merci pour le conseil totor251 , c'est juste un point de vu que je voulais partager, puisque les hollandais ont reeussi a casser leur v10 , et d'après moi c'est le même type de microcontrolleur donc ça pourrait marcher , juste que j'aimerai bien etre le pote du developeur du prog pour benificier de la version full, helas ce n'est pas le cas

    en attendant une version full on fera des tests avec ce qu'on a

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    53
    Messages
    6
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    The full version wont do v10 aswel ,
    the lite only reads card up to v10 nothing more than that.
    its for mosc 7.3 NL and TVV and has the glitches in the programm
    Full version has a few more options like loader and eepromdump/write
    on 10mhz, but nothing for v10

    woutje

  16. #13
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    une bonne reponse de la source:= a good reply from the source , thanks woutje for the reply ;)

  17. #14
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts

    Icon13

    bonjour

    citation

    "The full version wont do v10 aswel ,
    the lite only reads card up to v10 nothing more than that.
    its for mosc 7.3 NL and TVV and has the glitches in the programm
    Full version has a few more options like loader and eepromdump/write
    on 10mhz, but nothing for v10"


    ecris en toute lettre par la source nothing for v10
    mais rien pour la v10

    en plus ce soft ne marche logiquement pas pour la v7.3
    pour laquelle il est conçu les v7.3sont toutes des cartes b il n y as pas de A en v7.3
    et on n as jamais pu faire des cartes b en v5 b4 ou v5 b5
    il vous faut au moins la version full pour faire la v7.3 qui fonctionne en 10mhz

    @+

    le logiciel fonctionne pour les v7.1en unloop
    et en phoenix pour les autres cartes c est tout
    Dernière édition par totor251; 31-12-2008 à 21:23
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    165
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    30
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par woutje Voir le message
    The full version wont do v10 aswel ,
    the lite only reads card up to v10 nothing more than that.
    its for mosc 7.3 NL and TVV and has the glitches in the programm
    Full version has a few more options like loader and eepromdump/write
    on 10mhz, but nothing for v10

    woutje
    bonsoir woutje peut tu nous mettre la version full en 10mhz merci et bonne année .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page