Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Help, Gros problème MOSC


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Help, Gros problème MOSC

    Bonjour à tous,
    Je suis novice, et apparement cela à été fatale pour me carte !
    Cette carte est (était) active, après une mauvaise manipulation d'insbuilder, j'ai oublié de faire déconnecter !
    Elle ne fonctionne plus, les droits sont ok puisque j'ai la date au 28/02/08 mais à la place du nom provider canalsat j'ai un truc du genre ,;0/.
    J'essaye de faire un dump de la carte avec grizou, mais lors de l'ajustage j'ai toujours comme statut 6700 longeur d'entrée incorrècte.
    Quelqu'un pourrait il me donner une piste sur la réparation d'une carte.

    Please HELP.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benmrn Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je suis novice, et apparement cela à été fatale pour me carte !
    Cette carte est (était) active, après une mauvaise manipulation d'insbuilder, j'ai oublié de faire déconnecter !
    Elle ne fonctionne plus, les droits sont ok puisque j'ai la date au 28/02/08 mais à la place du nom provider canalsat j'ai un truc du genre ,;0/.
    J'essaye de faire un dump de la carte avec grizou, mais lors de l'ajustage j'ai toujours comme statut 6700 longeur d'entrée incorrècte.
    Quelqu'un pourrait il me donner une piste sur la réparation d'une carte.

    Please HELP.

    Salut benrmrn c'est pour le nom du provider c'est ton loader qui s'inscri la
    tu peut le réécrire avec insbuild
    Si tu a 5030 unlooper modifacado en suppriment le condo ajustage ok @++
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Déja un grand merci à toi Kenzo !!
    Comment puis je écrire le nom du provider avec insbuild ?
    Pour le condo j'ai essayé sans condo et l'erreur est la même 6700 Longeur d'entrée incorrecte.

    Merci encore !

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    auto censuré
    Dernière édition par Pharaonde; 13-09-2008 à 18:21

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benmrn Voir le message
    Déja un grand merci à toi Kenzo !!
    Comment puis je écrire le nom du provider avec insbuild ?
    Pour le condo j'ai essayé sans condo et l'erreur est la même 6700 Longeur d'entrée incorrecte.

    Merci encore !
    Re alors pour ton nom de prov tu va dans insbuild tu coche la case avec le nom prov tu met le nom et met aussi ton ppua parceque c'est possible qu'il a changer et comme sa la trame est asser longue tu signe avec mk1 build et send fait info pour voir le resulta et voila @+
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour aller plus vite tu colle ta mk0 tu va dans insbuild tu coche la case avec le nom prov tu met le nom
    puis tu tappe 240080 build et send si 9000 c est ok
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par torion Voir le message
    pour aller plus vite tu colle ta mk0 tu va dans insbuild tu coche la case avec le nom prov tu met le nom
    puis tu tappe 240080 build et send si 9000 c est ok
    Salut torion je suis d'accord avec toi mais tu crois pas que le loader se met sur le nom du prov et le ppua donc si il fait comme tu dit sa suffit pas le ppua aussi faut le remettre en place !!:clin:
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces réponses !
    J'ai bien ma MKO cryptée à partir de ma FO OO mais pour les autres clefs FO je n'ai que la 71 trouvée avec winexplor..... peux tu me dire Kenzo quel est la clefs à décrypt pour avoir la MK1 !

    Merci d'avance

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benmrn Voir le message
    Merci pour toutes ces réponses !
    J'ai bien ma MKO cryptée à partir de ma FO OO mais pour les autres clefs FO je n'ai que la 71 trouvée avec winexplor..... peux tu me dire Kenzo quel est la clefs à décrypt pour avoir la MK1 !

    Merci d'avance
    Salut benmrn moi je dit defois faut pas esiter a tous reprendre a 0 et de relire les tutos ou les topic etc... et il faut aussi chercher par soit même @+++
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok @ + ! ;)

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Encore un petite quèstion avant de faire des bétises !
    dans insbuilder il y a insbuild, je met mon ppua, ma MKO,....... ok mais plus haut dans clefs et table que dois je mettre ?
    Je suppose que le prov c'est 01 0080 mais si je laisse tout la reste à blanc build est impossible.

    Merci d'avance.
    Dernière édition par benmrn; 29-01-2008 à 18:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page