Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : J'ai une carte TPS


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime

    J'ai une carte TPS

    Voilà j'aimerais que vous me renseigniez pour les MOSC, j'ai cherché partout et je connais pas grand chose !

    J'ai cette carte



    Et j'aimerais que quelqu'un me dise comment faut que je fasse pour qu'elle fonctionne sur une dreambox (et d'abord si oui c'est possible...)

    Merci à vous


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Cette ancienne carte tps ne peut pas servir pour une mosc, il te faut la 0 76 blanche jaune et bleue de csat.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Et merde... Admettons que j'ai la carte que tu me dis, il faut quoi pour l'activer ?

  4. #4
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Et merde... Admettons que j'ai la carte que tu me dis, il faut quoi pour l'activer ?
    slt dimitri il te faut ca unlooper 5030 regarde ici http://www.dzsat.org/forum/showthrea...light=unlooper

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    sakut

    Citation Envoyé par Dimitri645 Voir le message
    Et merde... Admettons que j'ai la carte que tu me dis, il faut quoi pour l'activer ?
    Tu es sur un forum d'entraide , évite les dérapage STP
    @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Ah oué quand même :o Et si je connais quelqu'un qui a un unlooper, il peux me la faire et ensuite je la mets dans ma dream et c'est tout ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par discovery Voir le message
    Tu es sur un forum d'entraide , évite les dérapage STP
    @+
    Oui désolé excuse moi

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    48
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    il te la remet a jour tu telecharge un cccam pour ta dream et puis s est tout

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page