Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : la moitier de csat ko!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    la moitier de csat ko!

    slt tt le monde, ca fai meme pas 20jour que g chargé ma carte, tt fonctionais normale jusqua la semaine derniere les chaines on commancer a disparaitre tel que discovery tpsstar... et maintenant g plus de la moitier des chaine de csat en ecran noir!!!! estce normale, esquil faut recharger ma carte! je possede un phoenix, esque je pourai faire quelquechose!? merci pour vos commentaires merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    hahah !!! normal : à mon avis ils commencent à activer les nouvelles cartes (mediaguard3 et viaccess 3). Et je trouve cela très bien car cette année en rentrant en Algérie on m'a annoncé que le prix d'une carte CanalSat était de 12 000 DA !!! Alors que CanalSat la facture 3 € / mois en location ! Là cela va donner une leçon à tous ceux qui abusaient au niveau des prix.
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    287
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Remerciement / J'aime
    meme cas mon ami et j allais poseR question pour confirmation pour moi je n ai pas recherger mais a la lecture les droit valide au 30.09 et cest la galere avec les enfant ils n ont plus les disney et au sci fi et ...

    on aimerai confirmation de la nature du probleme

    merci encor au team DZ

    nb c est 076 sur twindragon cam sur humax HDCI 2000
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  4. #4
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai egalement chargé une carte c+ canalsat il y a environ 02 semaines j'ai un cristor x3s (x3new) mais je n'ai aucun probléme
    salutations

  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Provider

    <b>PXXX2003

    Salut

    Pour retrouvé les chaines
    Il faut ajouté le provider NC (084) sur la carte et la c'est OK
    A rajouté avec ZZBUG et GRX12 (en 10Mhz
    @+

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 22-08-2008 à 20:03

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    salut

    <u>salut a tous les forumien moi depuis que j'ai refais ma carte avec zbug en ajoutent tous les provider 80-81-84-85-86 tous vas tres bien pas de perte de chaine j'ai ep fichier a ce que ca interresse em mp merci bien

  7. Merci kamo44, endymion, MOUNA disent merci
  8. #7
    Membre Donateur Avatar de bencoc
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    ou trouver le grx 12 svp il me manque que ça merci d'avance a tous
    aston xena2000
    silver card
    unlooper 5030
    infinity usb

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bencoc Voir le message
    ou trouver le grx 12 svp il me manque que ça merci d'avance a tous
    Salut!

    Il est là: http://www.dzsat.org/forum/soft/2413...ighlight=zzbug
    bonne continuation.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  • #9
    Membre Donateur Avatar de bencoc
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    merci a toi
    aston xena2000
    silver card
    unlooper 5030
    infinity usb

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    eprom

    j'ai une eproom fait et tu interresse pas de bleme contacte en mp ne te casse pas la tete ok a plus

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    esque c vrai qu'on peut recuperer les chaines perdu en mettan un canal tel que ab1 ou autres..?? c la reponse que j'ai recu par un revendeur.
    Dernière édition par kamo44; 27-08-2008 à 13:02

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    modification clé SECA 7.1b

    Bonjour,

    J'ai une carte 7.1b qui fonctionnait en FULL jusqu'au mois d'aout.
    Maintenant il ya que canal+ HD et d'autres mais il manque baucoup de chaines. J'ai vu qu'il fallait ajouter le provider 0084.
    Aprés vérification et test j'ai constaté que le prov 0084 est déjà présent sur la carte.
    Je pense que le problème vient des clés SECA.
    Etant donné que j'avais injecté un eeprom full sans me préoccuper des clés, est -ce quelqu'unpeut m'expliquer la procédure exacte pour modifié les clés.
    Et en parralelle est ce quelqu'un peut m'envoyer l'eeprom full déja modifié au cas où j'arrive vraiment pas a le faire tout seul...

    Merci à tous

  • Merci MOUNA disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page