Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 45

Sujet : mise a jour csat ok mais pas c+


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    53
    Récepteur
    cristor hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Que veut dire MK et FO et comment trouve les numeros?Merci beaucoup


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    non, sauf si tu trouves quelqu'un d'autre qui te refais ta carte et ki te donne par la suite ta MK00 pour faire la Maj pour les droits avec un Phoenix, il te faudra absolument les provs:
    080,081,084,085,086 eventuellement sur la carte
    bonne nuit
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. Merci CaptaincaV disent merci
  4. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    291
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut

    merci pour ton aide mais est ce qu'on peut faire quelque chose pour ceux qui ne possedent qu'un phoenix et surtout comment fare pour lire la MK0 avec insbuilder ou autre

    merci d'avance



    Citation Envoyé par Lamoule17 Voir le message
    Salut,

    Pour ceux qui non pas de phoenix mais un unlooper

    Voici un tuto pour changer les clés sur un dump fait avec dumpeed2 ou autre :

    h**p://dl.free.fr/lojxKmLsQ
    (pensez a remplacer les "**" par "tt")

    Bien sur il y a un petit soft qui le fait tout seul mais c'est toujours mieux de savoir ce qui se passe réellement pour comprendre:

    h**p://rapidshare.com/files/171274546/Eeprom_Patcher_v0.5.rar
    (pensez a remplacer les "**" par "tt")

    Le MDP est : NGKtre

    Puis réinjecter votre eeprom avec zzbug2 modifié.

    A+++++++
    __________________
    Dernière édition par apolo; 01-01-2009 à 15:38
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

  5. #34
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour Apolo sans MK0 il faut un unlooper, sinon rien n'est possible.

    Bonne journée.
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  6. #35
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    slt , on peut toujours te donner une eeprom valide avec une MK00 mais il te faut quand meme un Unlooper 5030 bien réglé pour faire ta carte
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut ..... j'ai seulement laisser mon demo hier sur canal pour faire passer le 0080 et 0081 ver le 28/02/09 et ce matin sur france 2 pour le 0084 ... du 31/01/08 ver le 28/02/09

  8. #37
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    C'est normale les trames de mise à jour sont envoyée en ce moment pour février.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  9. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    pour ceux qui n'ont aucun materiels il faut tout simplement au debut de chaque mois lorsque les trames (de mise a jous) sont envoyé laissé votre demo sur france 2 et vous verrez que toutes les dates changent et actuellemnt elles devraient etre au 28/02/2009 pour NC, C+ et CSAT.

    BONNE CHANCE A TOUS

  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir,

    C'est normale les trames de mise à jour sont envoyée en ce moment pour février.

    Bonne soirée.
    j'ai a nouveau les chaines canalSAT apres un ecran noir de 5 jours le 0084 est passer du 31/01/08 ver le 28/02/09

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sahi 25 Voir le message
    j'ai a nouveau les chaines canalSAT apres un ecran noir de 5 jours le 0084 est passer du 31/01/08 ver le 28/02/09
    On se demande pourquoi attendre 5 jours...plutôt que de mettre les dates à jour manuellement avec les bonnes clés???

    Une raison à cela?
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brussel1 Voir le message
    On se demande pourquoi attendre 5 jours...plutôt que de mettre les dates à jour manuellement avec les bonnes clés???

    Une raison à cela?
    Ben le type n'a peut-être pas chez qui le faire ou qui n'a pas de programmeur , mais j'aimerai savoir , à part france 2 , on peut mettre sur espn classic sport ou télé Melody aussi? cette chaine a la même fréquence que France 2 qui est la 12012 V
    Dernière édition par marouen+; 03-01-2009 à 22:23

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brussel1 Voir le message
    On se demande pourquoi attendre 5 jours...plutôt que de mettre les dates à jour manuellement avec les bonnes clés???

    Une raison à cela?

    Une seul frero .... 3000 da

  • #43
    DZSatien Habitué Avatar de brussel1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    180
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sahi 25 Voir le message
    Une seul frero .... 3000 da
    Ben je ne sais pas de quelles devises tu parles, mais si c'est des dirhams (MAD)...en euro ca fait 238,98 EUR!

    Si c'est le cas, achète toi vite un petit "infinity usb unlimited", tu peux en trouver un pour à peine 30 EUR...et ca peut t'aider un max pour un tas de chose...comme nottament, un écran noir pendant 5 jours!

    Et si ces des dinars...ben 15 eur...en 2 mois, c'est amorti...et tu gagnes 10 jours d'écran noir frèro!
    Dernière édition par brussel1; 03-01-2009 à 23:20
    VU+ Zero + Au placard: (TECHNOMATE 6900HD COMBO - STRONG TNT CANALSAT/ YU-MA-TU MX READER / NEXTWAVE SUC-3200 / NEOTION SKY PILOT SP2- CAM: Diablo Wireless - Diablo Wifi -ASTON Seca 1.05)

  • #44
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    est ce que quelqu'u peut me donner une eeprom valide , merci !!!

  • #45
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par simba1805 Voir le message
    est ce que quelqu'u peut me donner une eeprom valide , merci !!!
    Bonjour,

    Pour A ou B ?

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • Merci marouen+ disent merci
  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page