Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 45

Sujet : mise a jour csat ok mais pas c+


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    28
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    mise a jour csat ok mais pas c+

    bonjour, voici mon probleme: j'arrive bien sous insbuilder a mettre a jour csat avec ligne de commande 2400 .... ..... 21263F, mais pour c+ probleme la date de fin de droit ne change pas? pourtant reponse ....9000.
    qq'un aurait il une idée ? merci d'avance

  2. Merci sophiane84 disent merci

  3. #2
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    55
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Utilise open v7.1 plus simple pour juste changer une date.

    A++++++
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    moi c le contraire depuis ce matin pas de csat et pourtant c jusquau 31 janvier 2009 mais jai c+ c bizzzare hier ca marchait nickel quelqun a le meme soucis

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Meme chose Chez moi avec une carte NC A .... que C+ ...

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    53
    Récepteur
    cristor hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    meme chose pour moi aussi.ya t-il du nouveau messieurs les specialistes

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour quelle chaine navez vous plus cdar moi cine cinema focntionne

  8. #7
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    55
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Chez moi tout fonctionne cnal+ ou csat.

    Quel pbm avez vous?

    Bonne journée.
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    53
    Récepteur
    cristor hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour moi rien ne marche ni canalsat ni c+

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai 2 carte sur une le provider0084 nc et au 31/12/08 et je n'ait que c+
    et sur l'autres le provider 0084 nc 2 et au 31/01/09 et tout fonctionne mais comment mettre a jour ce provider sans programmateur phoenix est ce possible ?

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    rien a part c+

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    53
    Récepteur
    cristor hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dite-nous c'est quoi le probleme au juste et merci

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il faut mettre les dates a jour sur le provider 0084 nc
    mais je croit qu'il faut un programmateur de carte infinity mais n'y a t'il pas un autres moyen de les mettre a jour dans le demo ng4 9100 ou fte s202 ?

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    le probleme ces que je n'est plus csat mais juste c+ sur la carte qui n'est pas a jour sur le prov 0084 NC date au 31/12/08 donc ecran noir sur tous sauf c+
    ma question et comment mettre a jour ce provider 0084 NC au 31/01/09
    puisque j'ai une autres carte qui fonctionne totallement avec ce meme provider a jour au 31/01/09 ?mais je n'est rien fait de plus dessus
    merci pour vos reponse et info

  15. #14
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    55
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ceux qui non pas de phoenix mais un unlooper

    Voici un tuto pour changer les clés sur un dump fait avec dumpeed2 ou autre :

    h**p://dl.free.fr/lojxKmLsQ
    (pensez a remplacer les "**" par "tt")

    Bien sur il y a un petit soft qui le fait tout seul mais c'est toujours mieux de savoir ce qui se passe réellement pour comprendre:

    h**p://rapidshare.com/files/171274546/Eeprom_Patcher_v0.5.rar
    (pensez a remplacer les "**" par "tt")

    Le MDP est : NGKtre

    Puis réinjecter votre eeprom avec zzbug2 modifié.

    A+++++++
    __________________
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  16. Merci apolo disent merci
  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    Android
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    donc il faut soit un unlooper soit un phoenix sinon rien a faire donc ?

    et quel type de phoenix vas bien le unlimited c'est le top mais bon d'autres modele peuvent faire l'affaire non ?un simple infinty usb phoenix peut faire l'affaire ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page