Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : unlooper v10 ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ed33
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Bordeaux
    Messages
    253
    Récepteur
    Carte PCI dvb-s2
    TV
    video projecteur
    Thanks
    13
    Remercié 8 fois dans 8 Posts

    unlooper v10 ?

    Bonjour avec 1 unlooper v10 je peu reprogrammer 1 carte NC ? merci
    OSCam-Emu r10649 & Mbox 04 build 0023 24h/7j
    Carte PCI DVBC Progdvb Hadu


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 194
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Thanks
    155
    Remercié 187 fois dans 139 Posts
    bonjour

    bien sur


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Thanks
    71
    Remercié 466 fois dans 190 Posts
    Bonjour,

    Je me demande même s il y a une différence entre un 5030 et un v10 hormis que l add a été intégré sur l unlooper.

    Pour le reste identique pour moi à par le prix bien sur tout est bon pour faire du fric.

    Bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  4. #4
    Nouveau Avatar de LoveOto
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    42
    Thanks
    9
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    jajaja. Patoo, a toute la raison.

    Les magasins commerciaux ont besoin de vendre et de gagner de l'argent. Elles ont des personnes intégrées entre nous, ici dans les forums, et sont rapides comme le rayon dans commercialiser une modification la plus minimale pour mettre à la vente un nouvel unlooper v100.
    Je ne sais plus parce que je n'ai pas de temps

Sujets similaires

  1. tuto unlooper
    Par matoo dans le forum Tutos
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-11-2010, 00:54
  2. 1.comment Utiliser Un Unlooper ?
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2010, 20:37
  3. pour Nouveau unlooper modificado 5030 PLUS!!!
    Par icekrim dans le forum SECA2
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-09-2009, 01:46
  4. Quel unlooper
    Par feraga dans le forum Unlooper
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-02-2009, 10:56
  5. UNLOOPER info ( quel config sur mon unlooper??);
    Par mr.beka dans le forum Unlooper
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-01-2009, 18:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page