Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : v10


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    325
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    v10

    bonjour,
    je viens d'avoir un demo off avec une v10(blanche et rouge)
    j'aimerais savoir avec quel programmateur peut-on la programmer;j'avais avant un demo avec silver et infinity usb
    tout comme j'achetais avant des silver,existe-t-il des v10 ou équivalent pour programmer?
    merci d'avance,sincerement
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    la v10 est pas encore crake !!!!!


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    d'aprés certain elles est manageable en privé????

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    Non pour le moment rien carte tenu au chaud

  5. #5
    FRELON
    Guest
    Et les trames c'est pour quoi alors ?

  6. #6
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    les trames c'est pour reactiver une carte qui n'a pas d'admin desactivé, cest une astuce pour detourner la desactivation seulement; une fois la carte desactivée, y'a pas de solutions publiques pour le moment.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon11 application v10

    voila un petit logeceil pour activer ou dépanner V10 a tester bien sur merci et donner moi des nouvelle merci essayer de partager vous fichier merci on trouvra la soulution merci RapidShare: Easy Filehosting

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kingkong23 Voir le message
    voila un petit logeceil pour activer ou dépanner V10 a tester bien sur merci et donner moi des nouvelle merci essayer de partager vous fichier merci on trouvra la soulution merci RapidShare: Easy Filehosting
    SECA_EMM_EX125fr.exe ??

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon5 v10

    tout les demo marque viaccess c'est bon cristor notre cher encein demo aston simba202 il sont bon car aston teste par moi meme il prend meme carte tntsat 20chaine pas tps pour la v10 il ya pas boucoup de carte off ce que je possed off et il marche il commence soit par 0.18.540.......... ou 0.22.005.........pour tsr 07.4011........le reste pas la paine a teste silver gold extera j'ai 2 demo echostar et sagem74 tntsat que astra hotbirt rien walou nadha zero je suis entrain a demanter les demo alib ou ali c ou condor avec sagem pour voir quel bien ajouter ou suprimer pour le rendre viaccesse en verra bien les amis car c'est un puce a 4 chiffre de 0000 a 9999 il faut trouver le bon pas a 16 ou 32

  10. #10
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    kingkong j'ai rien compris !!!!!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par simba1805 Voir le message
    kingkong j'ai rien compris !!!!!

    voici la traduction :

    il veut dire que le demo cristor et aston simba peut lire le viaccess avec une carte off " la quelle 7.1" pour recevoir les chaines numerique terestre francaise gratuite TNT. Bien sur tous cela avec une bonne eeprom qui est déja posté sur le forum.

    par contre il est entrain de faire des essais sur les demos starsat ou un montage sur ses derniers pour voir si sa marche, sa seras de la reconversion de ses demos.


    skype : KIFFAN_SAT

    Mon forum sat qui est à l'abondant: kiffan.fr.nf

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page