Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : activation carte tnt sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    activation carte tnt sat

    azul

    je souhaite acheter une carte tntsat seule sur ebay mais avant je souhaite savoir comment fait onpour l activer?

    merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune
    Remerciement / J'aime

    salut

    Moi j'ai reussit le semaine passé a l'activer avec ces deux ligne de commande dans mon cccam
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Puit enfin tu peux la lire avec cccam oscam
    2Atlas HD200s boot B103-soft B120

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolob Voir le message
    Moi j'ai reussit le semaine passé a l'activer avec ces deux ligne de commande dans mon cccam
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Puit enfin tu peux la lire avec cccam oscam
    azul

    c est quoi un cccam ??? et oscam????

    bye

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>t'a quoi comme demo ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    azul

    demo off dual s
    cristor x3
    worldsat ng4
    worldssat 9100
    worldsat dream

    et un demo off de numericable par cable

    bye

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    azul

    je viens d acheter une tntsat neuve dans son blister elle n est pas activée
    y aurait ilquelqu un qui pourrait mindiquer comment l activer??

    merci d avance

  • #7
    Nouveau Avatar de bolob
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambx 800hd
    TV
    auccune
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme demo
    2Atlas HD200s boot B103-soft B120

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolob Voir le message
    tu as quoi comme demo

    azul


    j ai un cristor x3
    deom off sagem dual s

    ddream de worldsat

    bye
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    AZUL


    merci à vous je viens de l activer en flashant mon cristor x3 avec la version 2.27
    j ai des droit pour 3 ans jusqu en 2013
    merci au forum et mercipour ceux qui ont essaye de m aider
    bon courage a tous bye

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    39
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Idem, j'ai récupéré une carte TNTsat sous blister, elle ne se lit pas.
    J'utilise le combo oscam 0.99.4/cccam 2.1.3

    J'ai même ajouté ça dans mon cccam.cfg :
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    Rien à faire !
    Ca se connecte sur mes peers et pas chez moi

    Essai sur VU+ duo
    Smart TV LG + Abo IPTV

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si quelqu'un a une idée.
    Ecran noir...
    J'ai installé différentes cam, rien à faire, la carte tntsat ne veut rien savoir ...
    C'est une version 4 apparemment ...

    Pls une piste
    Smart TV LG + Abo IPTV

  • #13
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour activer une TNTSAT, installer Hypercam + Config sur Dreambox ou équivalent.
    Une fois Hypercam activé seul, l'activation de la carte se fait en quelques minutes sur une chaine de la TNT.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bon apparemment ma carte est activée, je l'ai testé sur un demo off (strong 6410)
    mais impossible de la lire sur mon VU+ duo.
    (soit j'ai rien (offline) soit il va chercher la chaine sur un peer)
    En tout cas, pas de local tntsat valide chez moi.

    Je suis en oscam/cccam 2.1.3, et ai bien suivi le tuto de ce thread ...
    Smart TV LG + Abo IPTV

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, j'ai réussi en modifiant oscam/cccam2.1.3 sous VTI 2.0
    Je l'explique ici : http://www.dzsat.org/forum/f280/cart...er-137171.html
    Smart TV LG + Abo IPTV

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
      Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2010, 20:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page