Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Activation TNTSat - Démo ou Oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Activation TNTSat - Démo ou Oscam ?

    Bonjour à tous,

    Je vais recevoir une carte TNTsat v5 non-activée dans les prochains jour.
    J'ai lu sur ce beau forum que l'activation de la carte est requise et peut être faite par Oscam. La carte fonctionne alors pendant 4 ans.
    J'ai un démo officiel TNTsat en prêt.
    Ma question est la suivante : y a-t-il un intérêt quelconque à activer la carte sur ce démo avant de l'utiliser dans une DM800 ? Ou est-ce que ça revient au même ?

    Merci pour vos éclaircissements.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    Je possède également un démo off. (acheté avec ma première carte TNTSat il y a 5 ans) mais je te confirme que j'ai pu activer sans prob ma nouvelle carte Via5 en l'insérant simplement dans mon démo Vu+ avec OScam emu !

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK donc le choix de l'activation sur démo off ou sur dm avec oscam ne se pose pas. J'en déduis que cela revient au même...

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    327
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    Dans le doute, jáctiverai avec le demo officiel? (qui peut etre a sur a 100% que qqch de special nést fait a l'initialisation? Stokage dún id du demo sur la carte?.....qui sait?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est aussi ce que je me demandais. Mais d'un autre coté je me demande si la carte n'est pas ainsi d'une certaine manière "liée" au démo.
    Quelqu'un a-t-il des infos plus précises que nous sur le sujet ?
    Merci

  6. #6
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Aucun risque d'activer la carte TNTSAT avec Oscam ou sur Démo OFF, la carte une fois activée est utilisable sur n'importe quel Démo compatible.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. J'aimes geo505 ont aimés
  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    327
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Remerciement / J'aime
    J'ajouterai au message precedant "pour le moment" !!!
    (vous croyez vraiment quíls on migre au viacess 5 pour sámuser!)

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK, par facilité je vais activer avec le démo Off.
    Et puis de toute façon Oscam est indispensable pour utiliser la carte avec une DB, donc on verra bien ce que l'avenir réserve !
    Merci pour vos contributions.

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Salem frères! ce que j`ai compris de votre discution; je peux acheter en france une carte TNT avec ses accèssoires (box ou démo), la brancher ici en Algerie sur Astra et ça marche??? si c`est comme ça je vais vite me procuré une( je veus dire le set). S.v.p j`ai besoin plus d`informations et merci pour l`aide.

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Salem frères!! D^après vous je peux acheter une carte TNT avec son box(démo) en france et le brancher ici en algerie sur astra et ça marche TF1,M6....
    svp donnez moi plus d`informations. merci pour votre aide

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    salem,tout à fait vous pouvez acheter un pack tnt sat ou fransat comme vous voulez et l'utiliser ici en algerie.http://www.tntsat.tv/
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    je confirme que TNTSat doit fonctionner à 100% partout où le signal Astra est reçu... donc aucun prob pour l'Algérie !

    et... aucune obligation d'acheter le démo TntSat ...
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour info : vous pouvez vous procurer une carte seule "tntsat" sur ebay par exemple.....
    DREAMBOX 800 HD PVR (100% chinois)

  15. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    ... ou directement chez TNTSat à 15€... c'est plus sûr !!!
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

Sujets similaires

  1. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
    Par Draaa dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-01-2012, 10:00
  2. activation de la carte TNTsat avec oscam mais...
    Par aldente dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 18:46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  4. oscam to oscam avec tntsat
    Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2011, 17:31
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page