Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aider Moi SVP Tf1 M6 Nt1 Sur AB5 Tnt ......
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Tipaza
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Geant 5500 TITAN
    TV
    condor led 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Aider Moi SVP Tf1 M6 Nt1 Sur AB5 Tnt ......

    <div style="text-align: center;">
    J'ai un Démo Géant 5500 Titan


    je suis sur le Satellite Atlantic Bird 5 ( A Gauche de Nilsat )

    France 2 3 5 et TMC en Clair Et
    tf1 m6 nt1 d8 ..... crypté

    je veux avoir une solution pour ouvrier tf1 m6 nt1 Merciiiiiiiiiii

    Merci D'avance


  • #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien à faire malheureusement , sinon tu bascules sur astra pour avoir la tnt , c'est à dire toutes les chaines que tu as cité avec un flash

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Tipaza
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Geant 5500 TITAN
    TV
    condor led 55"
    Remerciement / J'aime
    Je peux avoir le flash kho

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut kho il faud attendre qq jour le nouveau flash n est pas encore sortie .j espere que ca vas pas continuer pour les autres chaines parceque il vont arreter viacces3 .le flash sera difficile a trouver .

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elmhani Voir le message

    J'ai un Démo Géant 5500 Titan


    je suis sur le Satellite Atlantic Bird 5 ( A Gauche de Nilsat )

    France 2 3 5 et TMC en Clair Et
    tf1 m6 nt1 d8 ..... crypté

    je veux avoir une solution pour ouvrier tf1 m6 nt1 Merciiiiiiiiiii

    Merci D'avance
    bjr

    il te faut une carte FRANSAT (abonnement à vie) pour ouvrir ce bouquet.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. aider moi
      Par latif23 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-03-2010, 18:10
    2. aider moi SVP
      Par malakansar dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-10-2009, 17:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page