Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : aidez moi pour fonctionné ma carte TNT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime

    aidez moi pour fonctionné ma carte TNT

    comment je peut faire fonctionné ma carte tnt sur un dream 500 a l'aide de Oscam et CCcam

    et est ce que je peut la partagé ou non???

    la carte est active et elle fonctionne normalement sur le démo TNT

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Messages
    46
    Récepteur
    Astra
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Utilise uniquement Oscam. Il fait lecteur de carte et echange (en plus il gere les ECMs longs et un maintenu)

    - - - Mise à jour - - -

    Voici un example de reader:

    [reader]
    label = tntsat
    description = TNTSAT cardreader
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43..
    group = 1
    audisabled = 1

    en cherchant un peu tu trouveras car ce sujet a été abordé bcp de fois deja :)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    Merci BiXaB pour la réponse
    j'utilise déjà OSCAM mais il répand toujours par erreur et je n'arrive pas même a décrypté les chaines en local????
    j'ai essayé plusieurs version d'Oscam et toujours même problème

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    poste ta conf et on t'aidera...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai un peers qui me l'envoi en cccam!et oui sa ma étonne aussi,mais il n'est pas en oscam,mais bien cccam.je pensais qu'on pouvais la lire quand oscam aussi.a+

    - - - Mise à jour - - -

    Salut j'ai un peers qui me l'envoi en cccam!et oui sa ma étonne aussi,mais il n'est pas en oscam,mais bien cccam.je pensais qu'on pouvais la lire quand oscam aussi.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de MiMiL91
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Région parisienne
    Messages
    117
    Récepteur
    Dreambox DM8000HD
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut, CCcam est compatible "en lecture" avec la carte TNT Sat mais il faut utiliser exclusivement sa version 2.3.0. Le problème d'après mes essais est que en partageant la carte en CCcam 2.3.0 + OSCam si un peer accède à la carte avec une version inférieure de CCcam, cela gèle la carte. Conclusion: pour la partager, utiliser une version récente de OSCam seul; pour la lire via un peer on peut utiliser et rester en CCcam mais exclusivement en v2.3.0.

  7. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MiMiL91 Voir le message
    Salut, CCcam est compatible "en lecture" avec la carte TNT Sat mais il faut utiliser exclusivement sa version 2.3.0. Le problème d'après mes essais est que en partageant la carte en CCcam 2.3.0 + OSCam si un peer accède à la carte avec une version inférieure de CCcam, cela gèle la carte. Conclusion: pour la partager, utiliser une version récente de OSCam seul; pour la lire via un peer on peut utiliser et rester en CCcam mais exclusivement en v2.3.0.
    Il suffit d'interdire le provider TNT a tous ce qui ne sont pas en 2.3.0 , je sais que ça se fait manuellement mais je ne sais pas si CCcam peut le faire de façon automatique.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci mcqueenz disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous

    Pour le partage de la carte tntsat ,oscam sur le serveur,CCcam 2.3.0 ,chez le client..
    Par contre si vous avez des peers en CCcam versions antèrieures à CCcam 2.3.0,il y à possibilité de partager la tntsat non pas avec la carte, mais en emu..
    En utilisant le protocol newcam dans votre fichier config..
    @+++

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    voila ma configuration si il y a quelque chose a ajouté

    Oscam.conf

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.conf.txt


    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = xxxxx@0500:030B00
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0



    [radegast]
    port = 20000
    user = user1
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    [gbox]
    hostname = host.example.com
    port = 50000
    password = passwor

    [cccam]
    port = 40000
    reshare = 2
    version = 1.2.3

    [webif]
    httpport = xxxxxx
    httpuser = xxxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 4


    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser


    Oscam.server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    AESKeys = 0500@030b00:439726......
    group = 1
    lb_weight = 200

    Oscam.user



    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = yyyyyyy
    group = 1
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    allowedprotocols = cccam
    sleepsend = 255

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas ce que je dois mettre lahttpport = xxxxxx
    httpuser = xxxxxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxxxx

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut httport = ton port pour ouvrir oscam webifhttppwd =passe de ton choix pour webif xxxxxxxxxxx
    httpuser=user de ton choix
    ouvre bien ton port dans ton routeur en tcp.
    a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #12
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut httport = ton port pour ouvrir oscam webifhttppwd =passe de ton choix pour webif xxxxxxxxxxx
    httpuser=user de ton choix
    ouvre bien ton port dans ton routeur en tcp.
    a+
    salut
    Les port sont ouvert par defaut en locale donc rien a ouvrir dans le roteur.
    Tu ouvre un port quand tu veux accéder a ta dream a partir de l'exterieur (c'est a dire d'internet)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    49
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut ajoute ceci dans oscam user
    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = tntsat
    uniq = 1

    et dans oscam.dvbapi
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 19-01-2011, 00:24
    2. aidez comment faire avec une carte art pour aljazeera
      Par AGADIR54 dans le forum News du sat
      Réponses: 13
      Dernier message: 17-04-2010, 23:26
    3. Carte ART ne fonctionne plus
      Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-01-2009, 23:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page