Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : aidez moi svp ,j ai acheté une carte tntsat v5 ,j arrive pas a la faire fonctionné
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime

    Icon4 aidez moi svp ,j ai acheté une carte tntsat v5 ,j arrive pas a la faire fonctionné

    aidez moi svp ,j ai acheté une carte tntsat v5 ,j arrive pas a la faire fonctionné ,sous oscam8621 ,dm500s, ecran noir


    [reader]
    label = tnt
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43972........05FF6AA606C43,A79AC0DB... ..............62AF26,EF3CB8D36A86209.............. ..........41BE3
    group = 1
    lb_weight = 280
    audisabled = 1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    hello regarde ici moi je suis sous la version oscam 1.1 6.089 stable
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    merci fox pour ta reponse rapide ,tu la partage avc quelle version de cccam stp

  4. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Post nous les logs d'oscam stp

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. #5
    Nouveau Avatar de _Actarus_
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    95
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Déja, avec une DM500 :

    remplace device = /dev/sci1

    par :
    device = /dev/sci0

    Ca ira un peu mieux...




  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    voici ma log



    1970/01/01 1:08:30 *********** r class: 00, expiry date: 2013/04/17 - 2017/04/16
    1970/01/01 1:08:31********* s init for all local cards done
    1970/01/01 1:08:31 ********** s anti cascading disabled
    1970/01/01 1:08:31****** c encrypted cccam-client 192.168.1.21 granted (tnt1, au=off)
    1970/01/01 1:08:37 ********* c tnt1 (0500&030B00/233D/42:6F6B): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)
    1970/01/01 1:08:59 ********** c tnt1 (0500&030B00/2206/42:CF80): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)
    1970/01/01 1:09:12 ********** c tnt1 (0500&030B00/2206/42:A44B): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)
    1970/01/01 1:09:22 *********** c tnt1 (0500&030B00/2206/42:A1A5): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)
    1970/01/01 1:09:32 *********** c tnt1 (0500&030B00/2206/42:0360): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)
    1970/01/01 1:09:42 ************* c tnt1 (0500&030B00/2206/42:C080): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)
    1970/01/01 1:09:52 ************ c tnt1 (0500&030B00/2206/42:A9D7): corrupt (0 ms) (of 0 avail 0)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par _Actarus_ Voir le message
    Déja, avec une DM500 :

    remplace device = /dev/sci1

    par :
    device = /dev/sci0

    Ca ira un peu mieux...



    oui je l avias met sur ma dm800 aussi mais rien c pour ca le sci1 merci comme meme

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bien sa!!! lol
    carte puce vers le bas.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    oui manu vers en bas , j ai deja une carte via csat ,je sais mais la je comprend pas pourquoi sa marche pas ,peut etre easkeys!!!!?

  9. #9
    Nouveau Avatar de _Actarus_
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    95
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    c'est bien sa!!! lol
    carte puce vers le bas.
    Va falloir que tu expliques comment avec la carte à l'envers son log affiche les droits de la carte... LoL

    1970/01/01 1:08:30 *********** r class: 00, expiry date: 2013/04/17 - 2017/04/16
    autre chose, pourquoi se prendre le choux avec une carte TNTSAT alors que le prov 030B00 tourne niquel en Emu sur une 500 avec la conf qui va bien...

  10. #10
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    as tu un oscam.services si oui poste le

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    nn j ai pas d oscam services

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par _Actarus_ Voir le message
    Va falloir que tu expliques comment avec la carte à l'envers son log affiche les droits de la carte... LoL



    autre chose, pourquoi se prendre le choux avec une carte TNTSAT alors que le prov 030B00 tourne niquel en Emu sur une 500 avec la conf qui va bien...
    tu peux m aidé stp actarus a configuré tntsat en emu sur dm500

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par _Actarus_ Voir le message
    Va falloir que tu expliques comment avec la carte à l'envers son log affiche les droits de la carte... LoL



    autre chose, pourquoi se prendre le choux avec une carte TNTSAT alors que le prov 030B00 tourne niquel en Emu sur une 500 avec la conf qui va bien...
    poste simultané. effectivement pas de carte lu pas ce genre de log
    lol

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    303
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    rajoutes ceci dans ton reader
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    n'oublie pas ce que t'a dit Actarus remet
    device = /dev/sci0
    car la dm 500 ne possede qu'un seul lecteur
    A+

  14. #14
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    post les logs pour voir ou sa bloque

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    merciii de votre aides les amis ,je n ai pas reussi a la faire marché ,je l ai rendu au magasin et récupère 150 e ,j ai abandonné mer'ciii comme meme

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. carte tntsat off ne fonctionne plus help plz
    Par chrisdz dans le forum Réception TNT
    Réponses: 23
    Dernier message: 20-06-2013, 19:48
  2. aidez moi pour fonctionné ma carte TNT
    Par eagle_2 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 12
    Dernier message: 17-11-2012, 21:15
  3. Achete Carte TNTSAT VIA5
    Par Paris95 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2012, 16:10
  4. que faire avec une carte tntsat non activée ?
    Par cyclone27 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2010, 17:00
  5. aidez comment faire avec une carte art pour aljazeera
    Par AGADIR54 dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page